爱问知识人 爱问教育 医院库

希望大家来做个测试,生男生女

希望大家来做个测试,生男生女

我偶得一公式,开始不怎么相信,后来用来测过同事和身边的亲朋好友(30人左右)后,有90%的准确率,希望大家来测一下,发表一下意见,纯粹好奇。
49+末次月经月份+1+发现怀孕时的周岁
计算结果如果是单数则是女孩,双数是男孩。

全部答案

• 那我算下来还是男宝宝呢,可是我21周时做B超医生已经告诉是女宝啦!所以准确率有待考察哦!呵呵^_^

那我算下来还是男宝宝呢,可是我21周时做B超医生已经告诉是女宝啦!所以准确率有待考察哦!呵呵^_^收起

y***

• 这样算来我是女儿喽 就叫周雨萱喽 JMM指点指点这个名字哦 万一是男孩就叫宇轩哦

这样算来我是女儿喽 就叫周雨萱喽 JMM指点指点这个名字哦 万一是男孩就叫宇轩哦收起

s***

• 算不出来,算得好像又是男又是女的,呵呵,无所谓了嘛,反正都是和老公的结晶,是男是女都是爱人的,想想有个和你们长的一样的小孩子就快出来了,想想还是开心的,你们说是不是啊!

算不出来,算得好像又是男又是女的,呵呵,无所谓了嘛,反正都是和老公的结晶,是男是女都是爱人的,想想有个和你们长的一样的小孩子就快出来了,想想还是开心的,你们说是不是啊!收起

隐***

• 呵呵,那么我是男了,但是我感觉宝宝是女的,但无所谓,下周三就是预产期了,到时说给你们听准不准

呵呵,那么我是男了,但是我感觉宝宝是女的,但无所谓,下周三就是预产期了,到时说给你们听准不准 收起

小***

• 我的一个公式和楼主的很像,但是结果分析是不同的: 七七四十九,加上何时有.(何时有为末次月经农历月份) 减去母年庚,再加一十九.(母年庚为怀孕时母亲虚岁) 得奇为男,得偶为女.

我的一个公式和楼主的很像,但是结果分析是不同的: 七七四十九,加上何时有.(何时有为末次月经农历月份) 减去母年庚,再加一十九.(母年庚为怀孕时母亲虚岁) 得奇为男,得偶为女.收起

太***

• 我算了一下,是个双数,别人都说俺也肚子像个男孩,可是我却想要个女儿。现在到怀孕后期了,生男生女我都喜欢。

我算了一下,是个双数,别人都说俺也肚子像个男孩,可是我却想要个女儿。现在到怀孕后期了,生男生女我都喜欢。收起

d***

• 这么说我也是女的,到时看看准不准

这么说我也是女的,到时看看准不准收起

等***

• 我是双数,但我还是感觉女孩子好!

我是双数,但我还是感觉女孩子好!收起

猫***

• 发现怀孕时的周岁是实岁还是虚岁?比如我是79年农历5月的,10月怀的话算27还是28?

发现怀孕时的周岁是实岁还是虚岁?比如我是79年农历5月的,10月怀的话算27还是28?收起

爱***

• 我今年虚岁是27,我生日是7月底的,阳历6月怀孕的,如果算周岁,我算26周岁吗,可是26周岁生日还没过呢,还是算25周岁呀?

我今年虚岁是27,我生日是7月底的,阳历6月怀孕的,如果算周岁,我算26周岁吗,可是26周岁生日还没过呢,还是算25周岁呀?收起

开***

• 我的是双数,我儿子2岁了

我的是双数,我儿子2岁了收起

酱***

• 我算的是双数,那有可能是男宝宝哦.

我算的是双数,那有可能是男宝宝哦.收起

爱***

• 我是双数,也是男孩儿.我想这个公式就是碰的吧,谈不上准不准,其实机率是各半吧.

我是双数,也是男孩儿.我想这个公式就是碰的吧,谈不上准不准,其实机率是各半吧.收起

孙***

• 好象不是太准确!

好象不是太准确!收起

l***

• 月份是农历还是阳历啊。

月份是农历还是阳历啊。收起

狗***

• 我也算出来是男宝宝,而且我看过清宫表也是男孩,不过我5个月做B超却什么做出性别,认识的中医也没把出脉来,呵呵,还有3个月就知道了,其实我还是喜欢女孩,无所谓啊,都是自己的嘛!

我也算出来是男宝宝,而且我看过清宫表也是男孩,不过我5个月做B超却什么做出性别,认识的中医也没把出脉来,呵呵,还有3个月就知道了,其实我还是喜欢女孩,无所谓啊,都是自己的嘛!收起

宝***

• 我算出来是男宝宝啊,我是生个男宝宝啊!现在生男生女都一样啊!只要是自己都好啊!

我算出来是男宝宝啊,我是生个男宝宝啊!现在生男生女都一样啊!只要是自己都好啊!收起

蓝***

• 月份按农历还是阳历

月份按农历还是阳历收起

z***

• 我算是男????, ??際我也是生男????哦

我算是男????, ??際我也是生男????哦收起

瑛***

• 我算得是男????,呵呵,???月後就知道了,不過男女都一??都喜?g,呵呵:0

我算得是男????,呵呵,???月後就知道了,不過男女都一??都喜?g,呵呵:0收起

S***

• 这样算我要生个男孩了.奇怪,医院不是不说是男是女的吗?

这样算我要生个男孩了.奇怪,医院不是不说是男是女的吗?收起

绿***

• 我算下来是男宝宝耶,我喜欢,希望准确

我算下来是男宝宝耶,我喜欢,希望准确收起

z***

• 照推算我是单数,可我生了个男宝宝哦^*^

照推算我是单数,可我生了个男宝宝哦^*^收起

多***

• 照这样算来,我可能是生女孩。

照这样算来,我可能是生女孩。收起

雨***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多