爱问知识人 爱问教育 医院库

买哪一款婴儿理发器较好

买哪一款婴儿理发器较好

我上网搜索到很多款婴儿理发器,不知道买哪一款更适用,最好是噪音小,操作方便,安全,质量好.我家宝宝九个月.

全部答案

• 我给宝宝用的是"松下"的,是有三种头发长度可调的那种,可以根据季节给宝宝选择不同长度的发型,非常方便,主要是安全,不会夹到宝宝,噪音也不大. 我家宝宝现在27个月,是从2个月开始用的,我每个月都会给他剪一次,宝宝非常喜欢剪. 祝你家宝宝健康!!!

我给宝宝用的是"松下"的,是有三种头发长度可调的那种,可以根据季节给宝宝选择不同长度的发型,非常方便,主要是安全,不会夹到宝宝,噪音也不大. 我家宝宝现在27个月,是从2个月开始用的,我每个月都会给他剪一次,宝宝非常喜欢剪. 祝你家宝宝健康!!!收起

唐***

• 我给孩子买的是松下红色青蛙外壳的那款,很好用,可以紧贴着头皮而一点伤害都没有,还可以将剪的太齐的头发修理得很自然,适用于男孩和女孩。还有一款蓝色的我朋友说他买了以后孩子一听见那动静就哭。其实给孩子买理发器主要是安全,好用,耐用,什么牌子不重要。不要相信商家说的静音-可以在宝宝睡觉时理发,没有哪个孩子能在那种声音下睡觉。你可以到 或者 或者 看一下,有很多可供选择。

我给孩子买的是松下红色青蛙外壳的那款,很好用,可以紧贴着头皮而一点伤害都没有,还可以将剪的太齐的头发修理得很自然,适用于男孩和女孩。还有一款蓝色的我朋友说他买了以后孩子一听见那动静就哭。其实给孩子买理发器主要是安全,好用,耐用,什么牌子不重要。不要相信商家说的静音-可以在宝宝睡觉时理发,没有哪个孩子能在那种声音下睡觉。你可以到 或者 或者 看一下,有很多可供选择。收起

h***

• 我家买的松下的,很好用的

我家买的松下的,很好用的收起

网***

• 我买的是松下新出的无线理发器,买无线的比较好,因为小孩不会安安静静的坐在那时任你理发 .防水型(就是直接可以用水洗),附件比较多,分3mm、6mm、9mm、12mm、20mm、30mm、40mm,所以也适合大人用,我买的时候是369元,现在好像便宜了点,我觉得挺好用的。

我买的是松下新出的无线理发器,买无线的比较好,因为小孩不会安安静静的坐在那时任你理发 .防水型(就是直接可以用水洗),附件比较多,分3mm、6mm、9mm、12mm、20mm、30mm、40mm,所以也适合大人用,我买的时候是369元,现在好像便宜了点,我觉得挺好用的。 收起

昕***

• 其实什么也不用买,就用老公的剃须刀就行,当然是电动的

其实什么也不用买,就用老公的剃须刀就行,当然是电动的收起

健***

• 我觉得没必要买,我们这都是有专业人士帮剃的,剃好后还做成胎毛笔之类的

我觉得没必要买,我们这都是有专业人士帮剃的,剃好后还做成胎毛笔之类的收起

z***

• 我家买的也是松下的,挺好的,不会夹住宝宝的头发。兰色的,价格在180左右,在丽家宝贝里买的。祝宝宝健康快乐的成长!

我家买的也是松下的,挺好的,不会夹住宝宝的头发。兰色的,价格在180左右,在丽家宝贝里买的。祝宝宝健康快乐的成长!收起

y***

• 松下的比较好,有一款是无噪音的,易简的有噪音。

松下的比较好,有一款是无噪音的,易简的有噪音。收起

z***

• 我在淘宝网上买过一款,挺好用的,28块,不过忘记了是什么牌子的了。

我在淘宝网上买过一款,挺好用的,28块,不过忘记了是什么牌子的了。收起

s***

• 飞利浦的婴儿理发器

飞利浦的婴儿理发器收起

s***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多