爱问知识人 爱问教育 医院库

是否是怀孕?

是否是怀孕?

如果不光看月经还有试纸,怎样知道是怀孕。刚刚怀孕会有什么症状呢?请大家速速告诉我

全部答案

• 呵呵,我当初刚怀孕的时候,就是特别想睡觉,怎么睡都睡不够。

呵呵,我当初刚怀孕的时候,就是特别想睡觉,怎么睡都睡不够。收起

1***

• 怀孕常见的症状有以下一些:1.月经停止。2.开始呕吐。3.乳房发生变化,感觉乳房明显发胀,乳头变得敏感,颜色加深。4.尿频;5.皮肤的变化,皮肤失去光泽变黑,有的人有明显的雀斑。6.基础体温会发生明显的变化,体温转高。

怀孕常见的症状有以下一些:1.月经停止。2.开始呕吐。3.乳房发生变化,感觉乳房明显发胀,乳头变得敏感,颜色加深。4.尿频;5.皮肤的变化,皮肤失去光泽变黑,有的人有明显的雀斑。6.基础体温会发生明显的变化,体温转高。收起

筠***

• 我最初的反应是冷,我去年8月份的时候就已经穿上西服在办公室里上班了,呵呵,另外还有腹痛,恶心,厌食等

我最初的反应是冷,我去年8月份的时候就已经穿上西服在办公室里上班了,呵呵,另外还有腹痛,恶心,厌食等收起

嘉***

• 我的最初症状是腰痛,只要稍微坐久点就会腰痛腿发麻.

我的最初症状是腰痛,只要稍微坐久点就会腰痛腿发麻.收起

青***

• 最早期的症状应该是胸涨,尿频吧

最早期的症状应该是胸涨,尿频吧收起

普***

• 觉得困,总想睡觉,全身无力,体温升高,胸部涨痛,腹部涨气,有的会尿急!

觉得困,总想睡觉,全身无力,体温升高,胸部涨痛,腹部涨气,有的会尿急!收起

小***

• 恶心,呕吐.烦躁.食欲不振,,乳房发胀,小腹发胀,尿次数多,皮肤色素沉着

恶心,呕吐.烦躁.食欲不振,,乳房发胀,小腹发胀,尿次数多,皮肤色素沉着收起

r***

• 体温上升,有的还会有感冒症状

体温上升,有的还会有感冒症状收起

天***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多