我还要继续追吗

我喜欢一个女孩已经很久了,而且付出了很多~~~~但她太会做人了~~总是没有伤害我~每依次总是要不知道 不清楚来回答我~~~~她今天还说对不起,叫我原谅她~她喜欢上了另一个男生~~~她竟然还问我说你是要继续还是放弃?她说要我好好学习,她答应和我出去玩,但我想请求大家:我要不要继续追下去~~~~她问我为什么要这么只捉?~~~朋友们,你们是否觉得我太只捉了呢??             初3伤感的男孩

好评回答
      不现实的回答:继续。也要执着。你还要当面告诉她“我喜欢你,这是我不变的。我回继续,更会执着!”而她那样问你或是代表她是爱你的,但只怕你是玩玩。所以才逗下你的真。
      现实的回答:你现在还小。不该钻着死角不放!多努力读书。才气也许会使她对你完全改观!

    海***

其他答案

  • 别追了太累

    猫***

  • 做你喜欢的事

    文***

  • 你怕受??幔砍?的???惺颤N結果呢?你??一?赡?瓤梢越Y?郏?笾『⑸洗?W?幔?

    l***

  • 去追,我相信你可以的。加油。

    ☆***

  •     我也觉得你还是太小了,这个年龄还是学业为重好一点,儿女情长的事情以后再说吧,如果是真的喜欢她的话,我觉得她这样回答你实在不好,如果她不喜欢你,可以直说了,对大家都好,要是每次都以不知道来回答,谁的心里也没有谱,也许她喜欢你,还不明确,但是现在她又对你说她喜欢上别的男孩了,既然这样的话,那就没有意义了,感情有时候也是一时冲动,看你是不是真的喜欢上她了,如果是的话,而她又不喜欢你,那也没有办法,喜欢一个人就是让她幸福,感情也不能强求,但是要明确,一切顺其自然好了,有时候爱情需要执着,因为错过了,就再也不会来了,但是强求得到了,又不幸福还不如错过了,不是吗?

    似***

  • 别追她了,赶紧把功课追上去。将来有的是机会追女孩。

    z***

  • 你还小呀,过几年再说吧!

    如***