如果你喜欢的人不主动联系你

如果你喜欢的人不主动联系你,你觉得很痛苦,想放弃的时候,他又来联系你,在这样的情况你会下定决心不再理他吗?

如果是的话,有什么办法可以忘记他,不再想他?

好评回答
          有的人就是那么奇怪,明明心里想着你可就是不理你。你也要总结一下你对他的态度,从你们在一起到现在你大概多长时间与他联系一次?而想放弃是什么时候,这中间又过了多长时间?在你不与他联系多长时间后他来联系你的?
        我老公就是这种人,恋爱的时候基本上每天我们都会通电话,而且我打过去的居多,慢慢的就发展成总是我给他打电话,我曾经试过一个星期不和他联系,他居然也不理我,等我打过去的时候,他居然什么也不问,我那时真的很生气。
      当我告诉他我因为他不主动联系我决定离开他的时候,他也没对我解释什么。我们分开一段时间后我的心里特别难受,我就又给他打了电话,他接起电话后对我说,他想我但不敢打电话给我,他希望我不要离开他,所以我们现在结婚了。 可是就算到现在还是要我打电话给他,问他忙不忙累不累(他经常出差),他从不会主动打电话回家的。
      没办法谁让你爱上这样的人了呢!谁与谁先联系我觉得没什么,只要你心里觉得听到他的声音高兴就行了。 如果你觉得他不与你先联系是天大的错,就是不想理他了,那你一定要告诉他你喜欢他希望他能时刻想着你随时与你联系。你看他怎么做。 缘分是可遇不可求的,如果你觉得和他在一起能幸福就不应该放弃。
       如果非要分开不可,你应该先找一个事情可以让你不再想他,比如说多学一门语言,多做一份工作,让你的好朋友最近多陪陪你,有多的空闲时间就去旅游,或者再交一个朋友,决定不再理一个人是一件痛苦的事,我希望你不要这么痛苦,真心的希望你能幸福。

    r***

其他答案

  • 不放弃机会 用心有点计谋的爱一回 不行再放弃 不会有遗憾 你说呢

    y***

  • 如果你们都真心相爱的话,这些都不是很重要,彼此发自内心的想念才是真爱,不一定都必须说出口,做的那样的决对。

    l***

  • 我同意rose7312的说法

    水***

  • 还是别主动去与他联系了,你主动一次,二次,三次,难道你能一直主动下去??那你不觉得这样很累吗?他如果真的心理有你是会时刻想着你,不用你去主动联系他而他会主动联系你,那样你会体验到真正的爱情。这样的人你即使得到了,他也不会为你而改变的,这样的恋爱不要也罢。不要他联系你的时候你就心血来潮觉得他还是在乎你的,那只是他一时寂寞罢了。别再傻下去了。。。。。。

    馨***

  • 你也可以去找他的呀,现在都什么时候了,男女平等了,要知道幸福是自己争取的

    孤***

  • 那你主动啊

    1***

  • 一切随缘吧!

    醉***

  • 只是你喜欢你的人``并不是和你相爱的人```
    他如果不喜欢你的话``没必要经常和你主动联系```
    他也许只是一时心理觉得空虚就主动联系吧``
    你要先把关系确立吧~~

    漫***

  • 对不起我来说实在话,男人不主动联系你肯定是对你没感觉,或者过于喜欢你由于紧张不敢打电话联系你,你自己判断一下吧,主动找他聊聊,说不定有惊喜哦

    爱***

  • 他不主动,你主动没什么.

    j***

  • 既然你痛苦,说明你还是喜欢他呀。他已经联系你了,为什麽要放弃呢。你可不可以稍微主动一些呢。

    紫***

  • 如果真的爱就不要放弃
    把她当普通同学看待
    不给你和她留出单独在一起的机会
    减少联系..
    不过如果当初真的铭心刻骨
    可能会需要一段时间去适应

    j***

  • 如果我真的喜欢她,我会再约她。如果她还是这样,爱理不理,我会选择放弃。
    假如她心里没有你,即使你得到了,也不会有幸福。

    B***

  • 你就主动联系他呀!
    我就是这样做的·
    就算他伤了你的心
    可是你不能伤他的心啊
    这样你与他又有什么区别呢
    学会珍惜别人才会被别人珍惜!
    勇敢地爱吧!

    生***