11月底去杭州能玩什么?

打算11月底去杭州\苏州\周庄旅游,大约用一周的时间,请问都能去哪些地方?都有哪些景点?我是第一次去,谢谢

好评回答
    不是旺季去才好呢,旺季的时候去你还想玩得好阿,挤都挤死你,我建议选西湖附近的酒店先住下,这样可以一有空去去西湖逛逛,因为西湖适宜饭后慢慢地散步,这才休闲,现在我想想还觉得西湖真是逛不厌。另外挑选酒店时可以多看看,一定要还价,货比三家,别急得要马上住下的样子,这段时间不旺季了,住宿问题也容易解决一些。住下之后,你买张杭州地图,就可以以西湖为中心,向四周扩散,去一下诸如灵隐什么想去的地方就OK拉!祝你玩得开心!

    1***

其他答案

  • 乌镇到杭州的车是很多的~但是苏州到乌镇的车不是很清楚,你可以到旅游网或者交通网上查找一下!

    s***

  • 杭州是一个旅游城市,11月底已不是旺季,自然风光自然不是最佳观赏期但另有一番味道,但灵隐等人文景点还是值得一游的。

    w***