上海苏州杭州哪些地方好玩?

春节期间去上海苏州杭州旅游,这些地方都有哪些好玩的啊?必去的地方?时间为六天。谢谢!

好评回答
    上海:标志建筑物---东方明珠
          城市规划展示馆

          上海动物园

            玉佛寺
           世纪公园
           豫园
    苏州:狮子林-拙政园 沧浪庭-网狮园
          虎丘-留园-古山塘街-石路
          苏州乐园-寒山寺
          同里
    杭州: 西湖、河坊街
           宋城和杭州乐园

    奔***

其他答案

  • 上海我觉得外滩可以去看看繁华,小巷体验下老上海的味道(个人认为是精华。)看看淮海路,南京路,尽可能的不买东西。
    苏州的园林值得一看,杭州的景色很多,主要围绕西湖。
    附近的几个古镇都值得去看,离上海不远的乌镇和西塘推荐。周庄不推荐,商业化太严重。

    胡***

  •   您好,上海还有苏杭好玩的地方有很多的,为您推荐一条比较好玩的线路,更多的好玩线路可以到桂林要探索旅游网上预订,希望对您有所帮助。
    第一天上海到杭州 早6:50分上海市区指定地点集合(2人以上市区内可上门接) 7:00发车(约2小时20分到达杭州)游览:船游西湖--画舫号【约45分钟 含船票】-观西湖第一胜境“三潭印月”、上岸后,赏花港观鱼【约30分钟】、漫步苏堤春晓、沿途欣赏杨公堤美景、灵隐寺【香火券自理】、飞来峰【约60分钟 含门票】、黄龙洞或万松书院【约30分钟 含门票】、品茶文化、参观江南丝绸风采结束愉快行程安排入住宾馆。
       宿:杭州 第二天游乌镇 早7:00导游宾馆接团 游览:矛盾故居、修真观、古戏台、文昌阁、汇源当铺、百床馆、转船湾、品茶问菊、逢源双桥、翰林院、蓝印花布、江南木雕馆、林家铺子、桐乡皮革城。结束愉快行程大巴抵苏州安排入住宾馆。 宿:苏州 第三天游苏州 早7:00导游宾馆接团 游览:苏州第一景区--盘门三景【1小时左右 含门票】、世界文化遗产—耦园【1小时左右 含门票】、风情水上游【45分钟左右 含船票】、江南第一塔—北寺塔【40分钟左右 含门票】、参观苏州丝绸表演【40分钟左右】,紫砂博物馆或珍珠展览【40分钟】,千年古刹—寒山寺【40分钟左右 含门票】、外观虎丘、结束后火车赴无锡安排入住宾馆。
       宿:无锡 第四天游无锡 早7:00导游宾馆接团 游览:范蠡西施的故居—蠡园【约50分钟 含门票】、船游太湖【含船票】、三山仙岛、鼋头渚【约120分钟 含门票】、参观太湖淡水珍珠【约30分钟】、中央影视基地—三国城【约45分钟、门票自理】、紫砂博览馆【约30分钟】。
      结束乘火车返回上海 。

    雨***

  • 上海的话 除了世博园 你可以去外滩 能看到万国建筑群和黄浦江对岸的陆家嘴金融区(东方明珠电视塔 环球金融中心都在那) 外滩旁边就有外白渡桥(很多电视剧都有) 想看传统上海的话 可以去豫园 青浦区的朱家角镇 和浦东的周浦等
    苏州的话十里山塘挺好的 里面有很好的银器店 然后还可以坐船一直做到虎丘~作为风景区虎丘挺好玩的 传说故事 景点都很多 玩累了可以在观前那儿逛逛 也感受下商业氛围 然后可以一路走到平江路去.

    旅***

  • 上海没啥意思,高楼大厦,人多。杭州不错,西湖灵隐,适合休闲。苏州主要就是园林,寒山寺还行。

    1***