同事结婚送礼问题

同事马上就要结婚了,想送个六六大顺给他,请问六六大顺,指的是哪六顺呢?

好评回答
    根据自已经济能力,和当地比较合理的礼金数目就行了。

其他答案

  • 跟别的同事差不多吧~一半也根据自已的实际情况~

    s***

  • 送安全套,祝你同事就算分手了,也不用太麻烦

    紫***

  • 送138吧.......................六十六显得少了点

    小***

  • 是啊,我也建议买件礼品,买个zippo或把瑞士军刀,或一套男士得化妆品,我觉得都是不错得,而且还比钱有意义

    k***

  • 这样还不如卖个礼品送给她,又表心情又含蓄,又亲近、又经济,当然礼品得卖他喜欢的,或需要的。

    牛***

  • 只要送个双数就好了~!
    没必要讲究那么多~!
    就像楼上说的一样,首先看其他的同事送多少,再看你和结婚的那个同事的关系怎么样~!

    雪***

  •   我觉得送礼不一定要送什么六六六大顺什么的
      既然您们是同事关系没有必要讲究那么多啊!
      看你别的同事送多少,你就送多少,如果你们的关系比较好的话!那你就比别的同事在多一点,不就好了吗?

    知***