同事结婚

同事结婚,我送1块2毛,别人会怎么看呢

好评回答

其他答案

  • 会怎么看 ?我想他以后不会再看你一眼了

    曾***

  • 还是不要在别人兴头上泼冷水吧

    y***

  • 会恨你
    会生气
    会认为你在嘲笑他的婚事

    重***

  •    你呀!开开玩笑是可以的,但你应马上要和他说明是玩笑;否则:
         一是同事会认为你是对他有意见,对他的婚姻或婚事不满意;
         二是别人也会认为你是在和你的同事捣乱,或者说是你是你同事的情敌;
         三是大家都会认为你大向你的同事挑战,表示你对同事的婚姻是不友好的,是不行的,你要寻事儿的;
         四只能说你太穷了,实在是家中无粒 米,身边无分文了,要你的同事救济了;
         五是性格直一点的人,可能会骂你是一个无耻的小人,是一个不顾大局的流氓;
         但我相信,你是不会这样做的,这仅仅是一个假设,因为,真没有钱,不送也比你送1.2元要好多了呀!!
         我也要告诉你:开玩笑过头了,会成为真的恨事呢!!

    楠***

  • ?开玩笑吧

    古***