如果一个女孩允许你摸她屁股?

那她喜欢你吗?

好评回答
    "她说摸屁股和拥抱没什么区别",我认为这是再明显不过的信号了,他愿意和你交往、谈朋友,并从心底里认同你。可以说是一种确立关系的明确信息!不过,你也不要过于激进,好汤是慢慢熬出来的。
    鄙视上面那些废话!!长着眼看不到“我和她都没有谈过恋爱。”这句话吗?再说都不了解情况胡说什么!没教养!!
    楼主相信自己。

    r***

其他答案

  • 老虎屁股摸不得哦...

    j***

  • 最少是不讨厌你的,继续努力哦

    6***

  • 不懂,哪会有这种女孩呢,哪不摸非得摸屁股…这应该是版主编制的一个话题吧?

    2***

  • 不喜欢你的话,会让你摸吗?

    和***

  • 她     有问题吧

    1***

  • 重要是看女孩与你之间的关系。

    天***

  • 不代表什么,但是最起码代表她不是很保守.

    秋***

  • 你试试再去摸另外一个女孩的屁股,看看会有什么下场。

  • 谁问那么无聊的问题呀。这个问题最好要问问自己,要小心哦,这个要负起责任的呀,作为一个男人应该注意这些哦,我猜不错的话,你还是个小孩子呀。要多多向你的父母请教请教才是呀,要不然,这就是你后悔的因原!

    问***

  • 爱情路上,你已经开始排队购买过桥年票了.加油,就可以到目的地了.

    事***

  • 可能是对你的一种暗示,好好努力喜欢他就追她

    1***

  • 呵呵,她对你感觉还不错啊!有希望!

    w***

  • 那个,应该是非常信任你。
    认为你不会是那种人

    w***

  •     我也觉得如果她不觉得有什么不妥的话,其实这种行为也没有什么.因为意识里面基本上就没有想性行为方面的事.我认为既然是恋人应该能包容对方意识上或者价值观上的不同.
        从另一个方面说,女孩子喜欢通过触摸来表示关心友好,如果仅仅凭借这一点就认为女孩十分爱你或者比较放荡,我觉得就对她不公平而且不确切.

  • 这个太正常了,不过是摸屁股诶~现在的人表太开放啊,没别的意思,不过绝对对你有好感的。

  • 确实是轻浮的表现,大概你可以上了.但是不可以爱,因为你得不到她的心.

    1***

  • 她跟你什么关系?妹妹?邻居?下属?应召?说清楚嘛~还有楼上的,不要侮辱医生!~

    l***

  • 在国外拥抱和摸摸,亲一下并没什么`
      可是在我们这个传统有保守的中国来看,这个女孩子有点随便了些~~
    说好听的就是思想前卫了些~~~

    小***

  • 好女孩子是不会主动要求对方摸她屁股,当爱情来了自然而然会有些亲密的主动,而非一方要求一方如何做!!!
    我相信你是个好男孩,但是你找错了对象!!重新寻觅你的那一位吧,这个女孩至少不是纯洁的!!!

    依***

  • 如果她漂亮的话可以考虑啊

    1***

  • 我想那个女孩神经病,要到精神医院看看。

    空***

  • 你不会是妇科医生吧?

    榛***

  • 那你就摸呗:)

    没***

  • 3陪女也会允许你摸她的PG,但是,她喜欢你吗?

    李***