把你知道的经典电影说几个?不够经典的不要讲!不要重复哦

我先来:《变脸》《肖甲克的就渎》《十七岁的单车》《阳光灿烂的日子》

好评回答
      一生值得看的50部经典电影(你看过多少部呢?)
    第一部分
                  a。。 西线无战事
                  b。。 马路天使
                  c。。 乱世佳人
                  d。
      。 魂断蓝桥 e。。 公民凯恩 a。。 卡萨布兰卡 b。。 小城之春 c。。 罗生门 d。
      。 罗马假日 e。。 后窗 第二部分 a。。 宾虚 b。。 西区故事 c。
      。 音乐之声 d。。 教父 e。。 星球大战 a。。 人证 b。。 城南旧事 c。
      。 莫扎特 d。。 芙蓉镇 e。。 红高粱 第三部分 a。。 十诫 b。。 悲情城市 c。
      。 人鬼情未了 d。。 与狼共舞 e。。 情人 a。。 沉默的羔羊 b。。 牯岭街少年杀人事件 c。
      。 霸王别姬 d。。 辛德勒的名单 e。。 真实的谎言 第四部分 a。。 阿甘正传 b。。 燃情岁月 c。
      。 钢琴课 d。。 阳光灿烂的日子 e。。 肖申克的救赎 a。。 狮子王 b。。 这个杀手不太冷 c。
      。 七宗罪 d。。 勇敢的心 e。。 廊桥遗梦 第五部分 a。。 猜火车 b。
      。 泰坦尼克号 c。。 美丽人生 d。。 中央车站 e。。 楚门的世界 a。。 搏击俱乐部 b。
      。 花样年华 c。。 一一 d。。 黑暗中的舞者 e。。 千与千寻 。

    1***