关于NFC-SP,40分

一直都在开SP,请问SP现在还值得留吗?一直听说出引擎,到底什么时候出呢?各位有SP或没SP的都来帮我评一下SP,好吗?

好评回答
    我也是一直都在开SP,虽然它现在被许多新出的车给没落了,但我还是很喜欢它,开了这么久,已经习惯它了,要真卖掉换一辆好的还真舍不得SP,或许以后会卖掉它,但现在肯定是不会的放弃它的,也并不是指望它还能变得再怎样怎样厉害,反正就是喜欢暂时狠不下心将它卖掉,你现在拥有它就行了,不要想太多..忠心的祝愿每位开SP的朋友飚车愉快~~~当然也祝所有的飚车友飚车愉快~~~~

    1***

其他答案

  • SP   虽然现在  档次降低  了点    有时候  有点像牛
    可 还是   不错的    既然买了    就  先留着 吧
    我 也 开 SP   跑了 15000公里
    后来买了   180    但 我  一直 放在  车库
    没事的时候  也开 出来    玩玩
    毕竟是  个游戏吗       留着     一旦  出   马达
    我想会     有  出天头地 的   那一天   就像F330
    也许 SP   会封存 了   呵呵      可能性  小
    总之     买了 就  别卖了     毕竟 你开了 那么长时间 了
    看看我     有时间  也开 出来   做 做任务
    祝 你   游戏愉快

    1***

  • 明年不就到期了吗?在头钱也是费的啊

    j***

  • 不差那点CT的话就留着吧,要知道,如果真要象出330二型马达一样,出一个起速非常好的SP马达,SP将会超过180和330,也不是没这个可能。不过肯定是点卡的。。。

    爱***

  • 既然你已经买了SP.那么你只有等了.
    我看不久就会出SP的发动机,到那是SP将又会是一辆记录车.
    祝你玩的开心,飙的愉快.
    孝养父母★日行一善

    念***