请问现在是F330吃得开还是WING-SP吃得开?

我打算买辆新车,换换我的老冥王,觉得F330造型不错,很酷,但WING-SP也不错,问题是,,,F330是CT车,SP是点卡车,当然SP贵,那2车比起来哪辆更好呢?我比较喜欢跑城市任务,不怎么喜欢跑山地,请问各位我应该买哪辆车呢?这2辆车不同在什么地方?

好评回答
    330外观吃的开,SP性能吃的开(相对于330来说的),建议你买330吧,SP毕竟是点卡车,花RMB买辆过时的点卡车实在不值得啊,而且等你要卖的话只给你原价的10%,也就是148点,148能做什么啊(难道你想玩幸运15?),所以买330吧,等你不想要时148万*60%=88.8万,也就是说330卖CT的话你还能拿88.8万呢,多么吉利的数字啊,所以,建议330首选!

    二***

其他答案