这个钱我该接受吗?

男友比我大几岁,经济上已经独立了,事业蒸蒸日上,我今年底也要读研究生毕业了。我们的感情很好,已经订于明年结婚,他在这时提出要给我交这一学年的学费,我的家庭条件还算不错,并不需要他来交学费,但是他很坚持,我该怎么办呢?该接受吗?

好评回答
    虽说你们现在的感情很好,但在这个世界上什么都会变的.....既然你并不需要这笔钱,那又何必要呢?如果有一个,你变了..或者是他变了...那你欠他的很是要还他啊,我觉得男女朋友之间不要有太多的金钱关系,如果不是你一定会后悔的..还是等两个人结婚了,再用你他的钱都不迟嘛~~不过你们一定会结婚的话,那用也无所谓~~~

    1***

其他答案

  • 他很爱你
    接受
    不接受他会心疼你的

    未***

  • 如果他坚持,就接受吧,他是善意的,如果你觉得过意不去,等他生日或者你们的什么特殊节日的时候,你买一份大礼送给他,这样心理也就得到平衡了,也不会觉得亏欠他什么了

    蔷***

  • 接受啊,你们的感情基础不错
    他坚持给你交学费,是表示他有足够的经济基础了
    你可以换一种别的方式,把钱用在他的身上

    I***

  • 这是男人要证明你就是嫁给他了,他一定好好养你~~~
    这是男人给女人最真挚的表示,
    是给男人尊严的最好时机~~
    千万要收~~~~并且不顾一切的嫁给他,因为他真的爱你~~~

    亮***

  • 接受吧,男人为你花钱也是爱你的一种方式呀!
    如果他很坚持,你不接受的话,可能会伤害他的自尊心呢!
    也可以接受他的钱,以后再买什么东西间接的还给他,还可以增进你们之间的感情呢!

    好***

  • 可以呀,至少他爱你呀

    冰***