请大家帮帮我,真的很迷惘

我和男友是在网上认识见面以后相爱的,我们不在一个城市。他是我第一个男人,到现在我还很介意自己和他发生性关系,因为从小家庭的教育就告诉我不可以这样,所以我很难过。我一直是性格开朗的人,可是因为太在意自己不是处女了现在自己很难受。姐姐说是因为我爱自己超过爱男朋友才会怎么在意。昨天和他发生在一起以来的第一次冷战,我说他不够关心我在我生病的时候,我是不是要求太多了呢,只要他超过 3天不打电话给我我就很难过,但是自己却没有主动打过电话给他,也许因为太骄傲了习惯了别人的付出。我常常怀疑男友对我的真心尽管我知道他对我 是不错的,生病了不能陪我汇钱给我看病,国庆即使工作很忙也坐飞机赶过来陪我过生日,我应该理解他在深圳那样的城市生活节奏和压力是那么大,他说不打电话给我不是不在乎我真的是因为太忙。现在我心理压力很大,好怕影响我的学习,大学3年级是很关键的时候我不知道怎么调整自己的状态,总觉得自己付出了第一次特别难受,面对妈妈的时候特别痛苦。也许因为一直被疼爱的缘故我很好怕寂寞,常常有想要出轨的想法,但是我知道自己没有办法接受除了他以后的男人碰我,男友大我9岁,大家都说他给人感觉特别稳重和成熟,别人看来我很幸福,男友事业不错又疼我,身边的人也很爱我,可是我不知道为什么恋爱了以后的自己会那么多愁善感,真的好想自己快点开心起来,我要怎么办呢,很害怕和他分手了自己又不是处女了要怎么办。

好评回答
    朋友!其实你很幸福,有这么好的男朋友还有很多人都这么的关心你,你还想要什么呢!!谈恋爱嘛难免有些磕磕碰碰的,那很正常的,女孩子在恋爱的时候是最弱的,多愁善感很正常,首先你要相信你的男朋友,两个人之间首先最应建立的是信任,你应该很清楚他到底爱不爱你!!男人工作是放在第一位的,这样的男人有责任心!!不要想得太多,不是每个人都像你这么幸福的,好好把握吧!!

    娃***

其他答案

  • 鞋合不合脚只有自己才知道
    不要忽略了自己的感受

    逃***

  • 我觉得你很幸福,有那么好的男朋友,人品,条件都不错啊!你有何必庸人自扰那!不是处女又怎么啦?难道就没有人要拉?那中国的男人准备打光棍吧!再说了,你有不是一个滥情的人,随便把自己给男友的,也是你们感情到了一定的阶段才会这样的,有什么好难过的呢?两人在一起时应该想着如何收集美好的回忆而不是时时刻刻都斤斤计较!你觉得呢?

    x***

  • 其实这也很正常啊,人世间有太多的分分合合,有因为爱情而结合在一起的,也有因为不爱而分开的.你应该试着去接受现实,也完全没有必要像楼上那些朋友所说的去恨那个男孩.好好生活吧!其实这不能说是因为网络上的虚幻爱情欺骗了你,而是现实中一个变了心的男伤害了!我还是因为你能不因为这件事情而束缚了自己的手脚!希望这个女孩子早日恢复快乐的生活!

    1***