请问,没有准战斗系,是否可以打4转的boss

rt,最后想4个战斗系的打

好评回答
    打4转的BOSS可以只有战斗系
    但是没有准战斗系你不能进行4转的任务
    也就是说,如果你只有1个很弱或不想打BOSS的转战斗系
    你就要用这个号做4次任务把4个战斗系的ID都送进去,再登掉就可以了
    同样的道理,打UD这个BOSS可以没有女号,但是完全没有女号你就接不了任务,必须用女号把男的都送过去才可以打BOSS

    香***

其他答案

  • 可以4个战斗系打,但是你之前到黑色诺亚还是需要准战斗系的人换花,只要最后你到了黑色诺亚,不管几个战斗系几个准战斗系,随便你怎么组合打都行,进去打了俄黑龙拿了龙心就ok

    天***