准战斗的详细职业

请问准战斗系具体有哪些职业?称号要到多少能4转?和级别要到多少能4转?

好评回答
    准战斗系的有:剑士 战斧斗士 骑士 弓箭手 士兵 忍者 格斗家 魔法师
    称号达到“欢喜的慈雨”可以4转 但有的职业还需要技能等级.例如
    格斗 称号达到“欢喜的慈雨”,混乱攻击达到8级,完成 开启者 任务,继续完成 加斯兰特迷宫任务 。备有20000魔币便可到狮子之穴跟引导的狮子说话,进入师傅的房间跟格斗家马辛进行晋级。
    称号到了 技能级别到了 4转任务作完该杀的BOSS都过了之后就可以了 没有具体要求等级限制

    j***

其他答案

  • 准战斗系职业四转技能等级条件
    封印、称号敬畏的静寂    精灵盟约技能LV10
    驯兽、称号敬畏的静寂    调教技能LV10
    饲养、称号敬畏的静寂    宠物强化技能LV10
    盗贼、称号敬畏的静寂    偷窃技能LV10      等级95级
    忍者、称号敬畏的静寂    暗杀技能LV10
    士兵、称号敬畏的静寂                      等级95级
    医生、称号万物创造者    治疗技能LV10
    护士、称号万物创造者    急救技能LV10
    舞者:称号敬畏的静寂     跳舞技能LV10      等级95级

    御***