请问战斗系四转怎么转,有啥要求,说的详细点,谢谢

RT

全部答案

  • 看看新浪任务就好了
    只要三转的人物都可以做4转任务 这任务需要战斗跟生产系配合完成
    战斗系的队伍要有个血宠并且会圣盾 药水400的每人准备6组
    收宠打 如果队伍有高级骑宠的训兽或者法师 会好打些

    R***

  • 黄组:采集系+服务系
    红组:战斗系
    绿组:装备制作系
    蓝组:封印、饲养、盗贼、忍者、士兵、医生、护士、舞者
    跑两次一组各2个人,先送2个红组过去,其他号登回来,再送2个红组过去,4红+1蓝打黑龙
    跑1次一组各2个人四人打黑龙2红组+2蓝组
    跑1次一组3个人, 最多只能2个人组队另一人单跑(3人组免费飞回法兰城)  3红+2蓝
    生产系上医院买75血瓶带去
    3转才可以去接4转任务

    1***

  • 人三转就能做任务~但称号寂静才能四转~等级95就行就能四转~做任务的话三转就行~等级50也行!就是打不过

    手***

  • 按攻略去打BOSS黑龙(任务名字:S阶级晋升任务[誓言之花]/连接:

    j***