求4转任务BOSS打法

怎么打? 要带多少红

好评回答
      看你们最后打龙是什么队伍,都有哪些职业。如果队伍里有1到2个魔法师就非常好打,保护好魔法师,靠魔法打很快。其他攻人都合击。如果没魔法师全是攻人的话就要保证合击才行,龙的闪很高,不合经常打不到。
    打4转BOSS只要注意方法,几乎不用吃血瓶,或者1,2组400血就够,除了法师和传教带多点料理以外,其他职业带1组火锅足够。
       方法:在上路之前准备一只高等级的血宠,血要特别多的,比队伍里所有人的血都多,学个圣盾(4级,3级都行)或者攻击魔法防御。攻人最好有闪装,穿闪装就不用带大量的血了,带纯水水晶打BOSS。法师最好带个3级变身的水卵,变身打能加快速度,不变身也没问题就是速度慢点,消耗大一点。
      打BOSS时候有高级血宠的人带上宠,其他人不带宠W站位。开战以后,先不要着急打,要听队长指挥,第一回合先看BOSS召唤什么怪,有两种怪,一种蓝色的恶梦猫还一种红色的恶梦猫。蓝色的会魔法而且喜欢打全队血最多的人或宠,红色的会自爆。从它们的尾巴可以区分出来。
      BOSS是根据你队里人和宠的数量召唤的,如果你只有1个人不带宠,它就不召唤。你们队里5个人1只宠它就召唤出5个小怪。如果召唤红色的就全用技能杀小怪,不要只杀1个,分工杀,否则它们血多自爆了就很危险了。法师3变用强冰或超冰清怪,即使杀不死小怪也要最大程度的打掉它们的血,降低自爆带来的威胁。
      如果杀完红色的以后BOSS召唤的还是红色的根据你们队的情况,选择继续杀或者逃跑了重新开战。(我不赞成逃跑,万一剩下一个人跑不掉的话,可能会被自爆飞回城。记得曾经打过遗迹任务,刷火启动的BOSS带火精自爆,被爆飞的不在少数。)只要召唤的是红色的就一直杀,直到召唤出蓝色的。
      留蓝色的不杀,攻人全合击BOSS,法师单体魔法杀BOSS,那只血宠就一直攻击魔法防御或者圣盾。传教负责加血,特别照顾一下队里的法师和那只血宠。只要保证那血宠的血始终是全队最多的就没什么危险了。BOSS的攻击威胁不大,有闪装的轻松闪掉,被诸刃打到也不至于飞。
      传教补不过来的时候就自己吃血瓶。攻人杀BOSS都合击。杀死BOSS再打蓝色的小怪。 做这个任务加血的职业传教和巫师都好,我和巫师一起去过几次,也很轻松就打过,感觉巫师去打还有很多优势,适合恢复高的队伍。恢复高穿闪装的人靠恢复就能补够血。尤其是给血宠套个10级单体恢复以后每回合能自动回复500左右血,就不用单独照顾它了。
      巫师给自己加了恢复以后也不用其他人扔血瓶照顾巫师了,然后巫师可以根据情况单补或者扔血瓶给队里的攻人。 这个任务只是换花麻烦,打BOSS很简单,我弓手和2个魔一起3人打过BOSS,其中我弓手的主要任务是吸引火力,光挨打吃血了,靠2个魔把BOSS杀死。
      我片里还有强人2魔过BOSS,还有更强的单挑过了(单挑BOSS不招小怪) 来修改一下答案,上边是我从前一直用的打法,下边是我下午在论坛发帖咨询来的答案,感谢新浪魔力宝贝专区论坛版主雨中的妖妖给出的答案。下边是我从论坛复制来的他给的答案: 我一般打的时候都是全队只带一只血宠,把小怪清到和队伍人+宠数量相等或者是少于我方一只,这样黑龙不会再招怪。
      没有用你说的留蓝方法。 因为我个人觉得清小怪浪费时间。有法师的情况下一般是法师3变水卵,不带卵的法师则是1魔法1防。其他职业都穿高闪装备,所以留不留蓝都一样,90%的几率能闪开红猫的攻击。攻人无法师队也一样,蓝猫一般都是集中用魔法攻击血宠的,偶尔会用强力。
      推荐带血宠的人物站边,其他W位置的站法,这样即使魔法伤害也不大,单位血少丢瓶子就可以了。 不过以上要注意的是,一定要时刻注意宠的血量,一直让它保持最高当炮灰。 。

    1***

其他答案

  •   最少需要6个人:关于红黄蓝绿分组见攻略,只要做过3转就可以了,没必要10技能。。。1个黄系和1个绿系的是可以带2个红系和2个蓝系进去的,方法如下:
    黄系和绿系各自带好转职用的东西,起码要1组(20个)和1个(10B),然后6个人分别按流程,走到光之路的石碑处,先组1队进去,留1个红系和1个蓝系在石碑处,然后红和蓝到第四层汇合水晶处等,黄和绿做完任务(一定要做完任务,所以要带10级道具)之后会传送出去,然后就可以觅路回去再送留下的红和蓝进去第四层,就可以登了,这时2红和2蓝就在里面会合了。
      然后就是跑迷宫找黑龙。 关于BOSS,4个95+的人,不带传教的话大约要4组400+血,其实BOSS很简单的,按照攻略,4个人去,有1个带4圣盾(好学)水龙的(一般是传或调教高的)最后加队这样就站在最右边了,然后队长站前面,其他人站后面,其他人不带宠。
      有魔法的放魔法,BOSS很吃魔法,10级大约打800左右,没魔法就合吧,BOSS第一回合2动会召到6只小兵,如果是带小红圈圈的就是攻兵,水龙用圣盾也可用防御也可,如果带小蓝圈圈,那水龙就只好圣盾了。可以打掉1只小兵先,然后就集中火力打龙吧。血少于900的时候就丢血,水龙血少于人血的时候就丢水龙。
      各人丢各人,带水龙的龙和人血都少了由血多的扔龙。BOSS打到明镜的时候就快死了,我打第3次的时候BOSS明镜了3次,1次8000多,1次6000多,1次3000多。总共才平均用了3组半400血/人。可见BOSS的容易度。 PS: 1、刚刚说的是95+,带龙衣的结果,龙衣还是相当有用的,不然消耗会增加 2、走迷宫时我们带的王者,带宠,不偷就打,偷袭就跑,尽量节约血瓶(遇到一连几次不偷最好换个RP好的带王者带队) -----------以上是我N久前写的,,,现在看来,你也可以打卡去跑迷宫,那么PS的第2点就不用带王者了,路上打怪也是一种练级的,还有龙衣的作用似乎也不明显了,后来又试过不穿龙衣,消耗增加不了多少。
      。。 有人的打法是宠学个魔法防御,然后打红留蓝,这样的话宠被攻击打到的话会很痛。。。而且留蓝对其他人威胁似乎更大些。。。孰优孰劣看你自己的队伍组成吧 提示:带钥匙。

    t***

  • 1个人带血宠圣盾,怪喜欢攻击集中本队血量最高的,怪不是很爱字暴,法师推荐变身单魔BOSS每下1000多伤害不小,黑龙闪很高,其他职业都2动合吧,注意血宠血量就能轻松过
    黑龙招怪是根据我方人数决定的,如果1V1的话黑龙不招怪。BOX上很多单条过不招怪,如果都带宠饿话,配合不好会死的很难看

    c***

  • 怎么说呢,看你什么职业去了.首先看红组是什么人了。 推荐有攻击大面积的人,比如.魔、弓这样的人,因为小的会爆。带红的话也不需要带多少,带上3到5组就行,传教穿龙袍超补OK了,其实我感觉4转的黑龙挺垃圾的,2W+的血,自己感觉没什么。呵呵,至于怎么打。其他人和宠合击,上次我去,2魔一传。松松的就过了。2魔一直超,其他人合击,传教超布,很快的。

    e***