问个问题.4转那BOSS怎么打好?还有就是我生产系主要去换花的.要带10级的装备吗?

好评回答
    这个BOSS从刚刚开出来
    我就将所有号去做掉了
    说句实话!4个人过的话 没法师打 不变身情况下 要做这个BOSS的难度真的会很大!因为他会不挺的明镜 闪又高 不和上等于白白浪费一回合
    但是5个人打 就会非常简单!首先很简单的就是带只炮灰宠 血龙这样的 不停的圣盾 传教要控制好学或者给龙套个恢复!让它始终保持血是全队最高的 其他人 包括传魔之类 因为怪的数量等于你人宠像加的数量 宠带得越少越好
    还有龙的召唤会有蓝猫和红猫 招红猫的话可以全体逃 等他召蓝猫再杀
    消耗也不会很大 因为蓝猫基本是集中攻击肉盾的 红猫不是 而且2J很麻烦 伤害挺大 以上是我对打BOSS的建议
    生产方面!如果光是陪战斗 不想4转或获得配方的话 可以不带10级物品
    但要是有以上目的的  就要带好
    详细的请看

其他答案

  • 是的````带只血宠   当队长宠```  给个高级恢复就行了```````    防御或盾    防御觉得没什么用````  他招的会魔法9技10魔   BOSS4W+的血
    任务连接

    %***

  • 制作系的话,要带10级装备
    BOSS的打法的话,上炮灰宠,一直圣盾,其他人都收宠,不然BOSS召唤的怪就太多了,一定要保证宠的血量,不然炮灰宠死了的话,血高的人就危险了
    总之,打龙的话就人收宠,让攻击低的人上炮灰宠,最好还是传教带炮灰宠一直放圣盾,套个单恢或着当炮灰宠血少的时候马上补上就可以了,不算很难
    龙用猪刃的时候防会降低,攻魔通吃,这个时候打猛点

    艾***

  • 带魔去,单风魔法,还要学风的变身,带血,如果有传教的话可以考虑少带,带只血多的宠一直圣盾,保持它的血永远最多就好~~~
    生产系去是要带对应职业的10级物品的,这个网站上可以查到,对应誓言之花任务~~要看好了是要A还是要B~~~

    牛***