范德萨究竟有没有退出荷兰国家队?

世界杯后范德萨不是从国家队退役了吗?怎么又代表荷兰国家队参加2008年欧锦赛预选赛了呢?

好评回答
    没有!!
    荷兰队的守门员范德萨表示,在荷兰队从世界杯出局后,他并不急着考虑自己何时从国家队退役的问题。
    荷兰队在一场接近于失控的混乱比赛中以0:1负于葡萄牙队,结束了他们的世界杯旅程。而曼联队的守门员虽然已经35岁高龄,却仍然不确定他是否现在就应该结束自己身批橙色战衣的时光。
    他说,“现在不是决定这个的正确时间,一想到出局我的心里还有点苦涩。我觉得现在再给我点时间会更好。我要先睡上两天,然后和与这件事情有关系的,我做出的决定会影响到他们的人们探讨我的未来。”
    在与葡萄牙的比赛后,范德萨创造了一项纪录,以113次为荷兰国家队出赛的纪录超过了德波尔创造的112次。但一场失败毁了这一切。范德萨表示说,“因为这场失败,我创造的纪录看上去一点都不像是一个里程碑了。我现在首先要做的就是从这场灾难里走出来,来好好地为我的纪录高兴一下。”(

    1***

其他答案