范德萨,别看39岁仍然是世界第一门将!

最喜欢荷兰这位老门将,深遂的眼神,灵敏的身手,高大的身材,这个赛季说是还创造了多少场多少分钟不失球的记录,曼联有了他在门前站着,我就不选曼联输,岂码是平!

全部答案

  • 我们高中校队的门将连续24场不丢球,那才是世界第一门神,布冯?卡西?老范?边儿去

    1***

  • 世界第一门将 -布冯

    沒***

  • 没有人跟布冯比的 。

    2***

  • 我也喜欢他!嘿嘿!虽然一直都认为布冯是第一门神!但自己喜欢的是范德萨!现在的卡西也很喜欢!布冯只有在欧洲杯世界杯上能看到他的表演!意甲不咋看哈!
    不过范德萨年龄在那呢!要是再年轻10岁该多好 呵呵

    1***

  • 不是吧 我觉得范德萨比较平庸 无功便是过

    B***

  • 我也是超喜欢他。最喜欢荷兰这位老门将,深遂的眼神,灵敏的身手,高大的身材,这个赛季说是还创造了多少场多少分钟不失球的记录,曼联有了他在门前站着,我就不选曼联输,岂码是平!

    专***

  • 该伙计在尤文的时候也没有这样火爆过啊!厉害 真的是厉害啊 还是弗格森慧眼识英雄啊!!!!!

    z***