荷兰队大名单;

门将:范德萨(曼联)、蒂梅尔(费耶诺德)、沃尔姆(乌特勒支)

  后卫:克莱尔(费耶诺德)、海廷加(马竞)、马泰森(汉堡)、奥耶尔(布莱克本)、马塞利斯(埃因霍温)

  中场:阿菲莱(埃因霍温)、范博梅尔(拜仁)、范布隆克霍斯特(费耶诺德)、恩格拉尔(沙尔克04)、德容(汉堡)、范德法特、斯内德(皇马)、德泽乌(阿尔克马尔)

  前锋:亨特拉尔(阿贾克斯)、库伊特(利物浦)、范佩西(阿森纳)、罗本(皇马)、海瑟林克(凯尔特人)、巴贝尔(利物浦)