喜欢一个人或爱一个人需要理由吗?

好评回答
    用心去喜欢和爱一个人的时候是没有理由,也是不需要理由的
    如果是为了某种利益:金钱,权力,地位.......这些就是最好的理由

    凌***

其他答案

  • 好象是需要的,因为他总是有那么一点,几点,很多点闪烁在你眼前,脑海中,吸引着你,让你无时无刻,或者若隐若现地萦绕在你的脑海中,挥之不去;
    好象又不需要理由,因为当你很肯定地说出来,你爱他,可是到底爱什么呢?又仿佛说不出来了。就这么几点吗?就这么几点就已经打动了心灵?
    爱真的很玄妙.......太难说清楚了。

    侠***

  • 真不需要理由.

    j***

  • 需要吗?

    s***

  • 只要真心相爱,不需要理由。

    l***

  • 爱=无私的 付出
    渴望回报的还是纯正的爱情嘛?

    迷***

  • 不需要 ,只要真心付出就好

    b***

  • 很明显了,我想你自己也想不出理由了吧,因为爱是不需要理由的。

    a***

  • 需要?不需要?谁知道呢?可能俩者都有......

    y***

  •   长大需要理由吗?那是顺理成章的事

    琪***