喜欢一个人需要理由吗?爱一个人需要理由吗?

如果因为她(他)的某个特点去喜欢去爱是算真的吗?

好评回答
    爱一个人是不需要理由的
    象你说的那种情况只能说是喜欢 你喜欢她的某某方面
    只有接触一端时间 彼此之间相互了解 才能谈到到底是否爱上了她

    一***

其他答案

  •  爱肯定有理由!为什么女人会对具有以下一条以上的男人首先产生好感:仪表好的、有气质的、个性突出的、有才华的、经济条件优越的、有权势的男人。几乎没有人对又老又丑又穷的男人有兴趣呢?

    y***

  • 当然了,人没有十全十美的,喜欢一个人就是因为他的某个方面,某个点.
    爱一个人是没有理由的,爱是一种感觉,没有感觉就是不来电.

    A***

  • 应该是可以的。
    但是基础的一点就是:他的那个特点必须得支撑起你们生活或情感。
    更准确的说,那个特点是个性,是足以安身立命的个性。

    林***

  • 爱一个人是不需要理由的!想爱就爱吧!

    の***

  • 那只能说是喜欢。

    c***

  •   爱是没有理由的!
      要爱就爱吧!
      “爱过,恨过,只要没有后悔过!”这就是我对待感情的态度!

    l***