家用保险箱,应该把它放在哪里比较安全,比较方便啊?

好评回答
    最好是放在楼上所说的卧室或书房里,但应设法嵌在墙里,因为家用保险柜一般较小,容易被连箱一起弄走。嵌墙后可以增加安全性。如外面用小厨柜遮掩一下更好。

    一***

其他答案

  • 可以做床頭???碛?

  • 最好是将其设在主卧室里的一个矮柜里,(保险箱的四脚在装修时把它焊住)因是保险箱放的都是贵重物品,放在其它房间是不合适的,更不能将其放在客厅里。若在客厅里如果有客人时就不好取了,放在其它房间如果在有客人住时也是不方便与取放。
    而在主主卧室里设在一个矮柜里,这样不起眼也安全美观,是再好不过的了!
    这里有各式各样的家用保险箱,有价格、样式等,你若还没买的话,不仿去看一看!

    1***

  • 放在卧室或者书房里,这样别人很少会进去的,还有不能放在客厅,闲杂人太多了。看到不方便,放在卧室的角落里,一般人不会进去,并且你可以随时看到。

    神***