我的脾气暴躁

我是一个脾气不太好的女生,遇到事情不知道忍耐,在家妈妈一直说我脾气坏,遇到事情不能够冷静,我看谁不顺眼的时候,我就想骂他,我现谈了一个一年多的男朋友,以前我们刚刚认识的时候还好,可是现在几乎是天天吵架,我不知道是不是因为我脾气坏,还是因为我们之间都太好胜了,每次吵架都弄的爸爸妈妈不开心,他们也拿我们没办法,我一直认为他比我大就因该让着我迁就我,可是他的脾气好象也不好,我也不知道怎么办才能和他不吵架

好评回答
    我也是一个坏脾气的女人,我老公是一个脾气好、有涵养的人,所以我们吵架的时候少,他事事都让着我。随年龄的增长,为我的丈夫、孩子,我的脾气有所改变。你们两个人脾气都不好,以后难免吵架,如果你们不想分开,互相忍耐点吧,以我的经验本性难改呀,脾气坏,害人害己。

    雪***

其他答案

  • 发过脾气以后你自己在想一想你为什么发?然后在反过来想一想别人的感受。
    你知道换位思考吗?

    难***

  • 脾气来时自己默数10秒再决定

    l***

  • 在要发脾气前强近自己默数数300下再发,脾气的威力会有所减少。

    猫***

  • 你自己能认识到,却改不掉,就别指望看几段字就能改脾气
    我给你出个主意,尽情的吵,尽情的伤害对方,然后失去他,记得痛处吃了苦头,才有动力去改变,或者找到下一个能迁就你的

    s***

  • 改掉你的暴躁脾气

    云***

  • 要学会沟通,理解

    m***

  • 互相替对方多想想。多为对方考虑

    天***

  • 相爱是一个定理,相处是一门学问,如果你没有遇到一个让你顺心的人,你看什么都不顺眼。我觉得你们的未来还很长,难道你希望这样争争吵吵的过一辈子吗?有时候一个人会为了另一个改变自己,但是你根本没有遇到一个能够让你改变的人,而他也没有,不然他怎么会不学会理解你呢?剩下的我就不说了,你自己斟酌吧。

    和***

  • 爱是要互相谦容的,如果不能互尊互重,相互体谅,不能平等相处,那么生活就会很累.

    y***

  • 忍一忍就过去了,所谓:退一步则海阔天空!

    璐***