女朋友言而无信!我怎么办?

明天我生日女朋友答应我今天晚上来可到了晚上六点多她突然发短信说不来了说是她老乡去找她了!我今晚为等她把一个重要的聚餐都推了!我该怎么办?

好评回答
    适时的宽容和理解是因该的,可是有的时候也该发发脾气,因为太纵容,她的脾气会被你惯出来的,经常这样你肯定也受不了吧,所以有的时候女朋友也是需要调教调教的,不过方法要适当哦
    还有就是在男女关系上要有自己的立场和原则不要动摇,坚持的事情一定要做到,除非对方是特殊情况真的走不开,要看情况来定的哦
    其实我一直认为男女朋友关系首先是建立在朋友的基础上才建立在爱人朋友的基础上的,如果连基本的朋友的立场都不考虑随便失约我觉得这样的人太随便了哦,不过也说过看情况来定拉,说不定她真的有事情很忙呢,或者她有她的原因呢,哈哈哈哈哈,理解万岁

    石***

其他答案

  • 有时候也要站在他人的立场想想啊,看开点吧,是你的就是你的,不是你不懂得珍惜啊,

    m***

  • 她是不是要给你一个惊喜,等到你生日那天才来?先不要那么快下结论,看她接着怎样做.

    c***

  • 男子汉就不要那么小心眼了,她在六点给你发了短信,告诉了你不能按时赴约的原因,就不能算言而无信,你要多给她一些理解.主动去找她一下,好好谈谈.如果她说的是假话,就说明她可能不喜欢你了,那你就走开吧,男子汉失恋不能失志.

  • 也许是不好推脱吧,他因为和你比较不见外吧,所以就好意思说,而哪个老乡,就不好意思说了,你也要理解哦。

    u***

  • 言而无信还能作朋友吗!哈哈

    打***

  • 如果确认她在说谎,趁早离开她!

    温***