如果一个男人总是言而无信

如果一个男人总是言而无信,总是失约,就该结束了吧!

好评回答
    如果是我喜欢的男人,我也会豪不犹豫的选择放手,没有必要的继续.因为他不在乎你.他的解释是什么呢?工作?应酬?不管怎么样,这样的事发生一两次还好,如果多了,就很容易让人起疑.感觉不在乎自己.

    蝶***

其他答案

  • 先弄清楚他是因为什么样的事情才耽误和你的约会吧,如果他是因为一些很无奈的原因,那么我想你完全可以原谅他,毕竟他也是无辜的。你需要的是一个善良、诚实、可靠的男人,对于这种事情,我想就应该多沟通,让他改善!

    g***

  • 一足将他踢过黄河,然后擦亮双眸,放眼全中国,再找一个痴情的而又俊俏的.

    风***

  • 忍无可忍
    无须再忍
    把他甩起

    妞***

  • 那当然,信任建立起来很难,可是毁起来很容易。我是肯定不会找这种人的

    n***

  • 没有任何合理的原因,那就是他不爱你,放手吧!

    心***

  • 即就然忍无可忍,那就无需在忍。姑娘日后何去何从啊?

    福***

  • 人与人之间的关系,就是靠诚信来维持。
    一个对女友言而无信的人,等到结婚会变得更加变本加厉。
    这样的人,连做朋友的资格都没有,更不可能托付终身。

    1***

  • 是啊,结束吧!
    算你明智!

    为***

  • 呵呵,结束吧,我遇到的男人比你遇到的更狠,他答应的事,基本上没几件做到的,并且从来都不解释,就算他有事都不会提前和我说,到现在我依然不能明白,为什么男人既然说出来了,那么简单的事,为什么不去做,即使连一个解释都没有!

    傻***

  • 你要知道为什么,才能决定

    人***

  • 该结束咯```    你想想一个男人总是嘴上说说   没有行动   那么他可能给女方幸福么`?