问路急

南京市栖霞区摄山星城医院

问路急

江陵体育馆到栖霞山怎么走啊?

好评回答
      江宁体育中心--南京车站(南京站)—— 栖霞山
    南金线区间(共43站) (南京车站(南京站)6:00-19:25 江宁大学城6:00-18:00)
    江宁体育中心 - 南京工程学院南站 - 南京工程学院 - 南京工程学院北站 - 江苏经贸学院(医科大学) - 60米景观大道 - 义乌小商品城西站 - 江宁高级中学 - 书香名门 - 莱茵东郡 - 天印花园 - 莱茵达路 - 新亭路 - 竹山桥 - 竹山路 - 府前路 - 江宁商城 - 供销商厦 - 武夷花园 - 河定桥 - 史家里 - 岔路口[江宁] - 江宁装饰城 - 气象学院 - 双龙街 - 双龙街西站 - 夹岗 - 窨子山 - 红花镇 - 后江沿 - 光卡路 - 马家圩 - 中和桥 - 光华门 - 大光路(北) - 解放南路 - 瑞金北村 - 黄埔路 - 后宰门 - 富贵山 - 岗子村 - 锁金村 - 花木公司 - 南京车站(南京站)
    南京车站 ——栖霞山
    (1)南龙线
    市郊线路 (南京车站(南京站西)5:00-19:00 龙潭5:00-18:30) 中北巴士
    上行: 南京车站 - 中央门 - 南京车站(南京站西) - 花木公司 - 新庄(东) - 长途东站 - 樱铁村 - 伊刘村 - 王家湾 - 岔路口 - 三元祠 - 尧化门西 - 尧化门 - 尧化门东 - 高庙 - 前新塘 - 农场 - 十月村 - 十月村东 - 甘家巷 - 南京炼油厂 - 戴家库 - 南象山公墓 - 栖霞寺 - 栖霞山 - 栖霞山东站 - 南水新村 - 梅墓 - 中梅墓 - 下梅墓 - 摄山新城 - 杨村 - 郭村 - 西沟 - 东阳 - 警校 - 锥子山 - 宝华 - 金箔总厂 - 龙潭(共40站)
    下行: 龙潭 - 金箔总厂 - 宝华 - 锥子山 - 警校 - 东阳 - 西沟 - 郭村 - 杨村 - 摄山新城 - 下梅墓 - 中梅墓 - 梅墓 - 南水新村 - 栖霞山东站 - 栖霞山 - 栖霞寺 - 南象山公墓 - 戴家库 - 南京炼油厂 - 甘家巷 - 十月村东 - 十月村 - 农场 - 前新塘 - 高庙 - 尧化门东 - 尧化门 - 尧化门西 - 三元祠 - 岔路口 - 王家湾 - 伊刘村 - 樱铁村 - 长途东站 - 新庄(东) - 花木公司 - 南京车站(共38站)
    (2)京隆线
    市郊线路 (南京车站5:50-18:20 隆昌寺5:00-17:30 定时班车) 中北巴士
    上行: 南京车站 - 中央门 - 南京车站(南京站西) - 花木公司 - 新庄(东) - 长途东站 - 樱铁村 - 伊刘村 - 岔路口 - 三元祠 - 尧化门西 - 尧化门 - 尧化门东 - 高庙 - 前新塘 - 农场 - 十月村 - 十月村东 - 甘家巷 - 南京炼油厂 - 戴家库 - 南象山公墓 - 栖霞寺 - 栖霞山 - 栖霞山东站 - 南水新村 - 梅墓 - 中梅墓 - 下梅墓 - 摄山新城 - 杨村 - 郭村 - 西沟 - 塘堰 - 东阳 - 73656部队 - 宝华开发区 - 宝华山 - 隆昌寺(共39站)
    下行: 隆昌寺 - 宝华山 - 宝华开发区 - 73656部队 - 东阳 - 塘堰 - 西沟 - 郭村 - 杨村 - 摄山新城 - 下梅墓 - 中梅墓 - 梅墓 - 南水新村 - 栖霞山东站 - 栖霞山 - 栖霞寺 - 南象山公墓 - 戴家库 - 南京炼油厂 - 甘家巷 - 十月村东 - 十月村 - 农场 - 前新塘 - 高庙 - 尧化门东 - 尧化门 - 尧化门西 - 三元祠 - 岔路口 - 伊刘村 - 樱铁村 - 长途东站 - 新庄(东) - 花木公司 - 南京车站(共37站)

    1***