失去了,还再想起?

时间真的要冲淡一切吗?为什么时间过了这么久我还要再想起他,难道失去后就真的只有后悔吗?他真的很好,,但为什么我就不能守在他身边,,一直在欺骗他,在玩弄他的感情,直到现在分手后才感觉到他的好但我同他之间已经是结束了,没有可能再系一起了,在我和他几年的感情中我和他提出了好多次分手,他都可以原谅我,现在在网上老是碰见他,但如同陌生人,一直以来只想对他说句“对不起”因为是我欠他的,我没有另他快乐度过初恋,只有另他经过最难过的最伤心的开始。。但我现在好想他,,时常想起他,好想同他好好开始,我一定会好好爱他,不会另他不开心的。但我知道是不可能的事,,我只有希望自己可以忘记,,过新的生活。。但我做不到。。。。有什么方法,,除了接受新的开始?用工作来麻醉?还能点?

好评回答
      在感情的世界里,并没有真正的欺骗,有的只是谎言!你现在的哀伤不也证明你有对他付出感情吗!你们之间的美好和快乐都是你和他在一起时曾经发生的,不然你不会痛.
      爱情虽然已经不存在了,但请你相信你并没有伤害他,而是伤害了自己.面对现实的残酷,它所给的永远不会完美.而你所要追求的不正是完美的爱吗/向前看,在以后的爱情路上学会"脚踏实地"吧.....

    瓷***

其他答案

  • 人在爱情中的缺点往往就是得到时不知道珍惜,失去了才觉得可惜,后悔已经晚了,关键还是需要认真总结,在这次失败的爱情中你得到了什么?失去了什么?应该总结的经验教训又是什么?只有这样才不会在以后的爱情道路上再有遗憾.

    1***

  • 这种事情我也有过~~~
    那时身边没朋友,一个人寂寞的时候就开始想他...然后就想去找他重新开始...然而却不知该用何种身份去见他...
    后来身边有了新男友后,就再也没想起过他...回想起来那只是寂寞时拿出来的回忆~~~根本不用太在意的....

    水***

  • 既知今日何必当初  既然当时爱了  又何必玩弄他  玩弄别人感情是最不可饶恕的罪过  佛祖会原谅你的  除去情丝  坠入佛门吧  上帝会保佑你的 阿门
    开个玩笑
    或许你可以选择自己比较感兴趣的东西  比如说做做健身  养养花草  或养只小动物  闲暇时听听歌 看看书 学学烹饪  过去一段时间以后你就会发现你不会那么想他了   然后可以在感情需要的时候重新开始新的一段感情  不要用工作或酒精麻醉自己  那只会起到反效果   其实也可以试着找他谈谈   说出你的想法  没试过怎么能知道呢  或许在这时他也在想你呢

    1***