我该怎么办?

最近亲戚帮我介绍了个女朋友,见了几次面,人还不错,彼此都还算满意.可她好像很内向,每次在一起都很尴尬,都不知说什么好,也不知道上哪去玩?唉,真郁闷...大家觉得我该怎么办?

好评回答
    你是男人就应该拿出男人的样子,就算带点大男子主义也不是不可以的,女孩子性格内向,是内敛的一面,不可能让他跟你刚刚认识就表现出很活泼,或者是很随便的样子,她也许是在观察你,看你的举动和你的行动,她们喜欢的就是风风火火、当机立断的男人,因为这种性格是她缺少的。
    在你们要出去玩或者出去吃饭的时候,你应该尊重她的意见,问一下她喜欢的什么样的地方或者场所,如果他说让你选,那你就可以去你喜欢的地方,这个地方不一定要豪华,但一定要便于你们之间的交谈,可以从你喜欢的事物开始,慢慢的她会附和你的,这样一点一点地了解她的个性、喜好、习惯等等,以至于互相了解。
    在你们相处的时候,一定要表现出真实的自我,拿自己最真实的一面来面对对方,有些事情不是谁都喜欢的,说出自己真实地感受,不一定非要迁就她,避免以后产生惯性。
    最后祝你花好月圆,有情人终成眷属!!!

    含***

其他答案

  • 内向的女孩 最喜欢无赖了.呵呵
    多费点时间..

    罗***

  •    多关心她,多听听她的意见.可能会好一点,只要你们两个是深爱着对方的话,应该是一件好事呀!我想在你的关心和爱护之下,她的性格一定会开朗起来!我祝你们幸福!

    p***

  • 可能是女孩头一次处对象,有些不好意思吧,如果内向的女孩,你最好是主动跟她接触,跟她聊天,带她出去玩,时间长就熟了,就能跟你说话了,

    张***

  • 刚见面需要多沟通况且她很内向
    不过从你的话里我可以感觉到你是很外向的,你可能对她的内向很不理解吧,建议你还是找个觉得性格脾气更合适的,毕竟这是人生的大事,一生就这么一次,不是我咒你,你真的要好好想想,你既然这么认为是很难改变的了啊。况且你这只是介绍对象,感情不向恋起那么深。机会多的是了啊。

    枫***

  • 主动出击 不怕失败

    t***

  • 如果是这样.那也只能说明你也不是很外向,女孩子不爱说话也很正常啊!毕竟你们没在一起多久啊!话匣子还要你自己去找,去找她赶兴趣的啊!比如她喜欢什么你就谈什么,她的工作啊 !小时候的趣事啊!上学的朋友啊 !等等.如果等到你们已经很熟的时候她还是这样的话,那她也是太内向了.你自己看着办了,男人就应该主动点!最后祝你好运~!!!

    一***

  • 笨!
    你主动啊
    你都不知道说什么她更不知道说什么

    逃***

  • 女孩子难免害羞,沟通了解是关键

    蓝***

  • 我想是刚认识的缘故,她内向,你多努力改变一下状况吧,想方设法让她开心,找赶兴趣的话题,多交流

    无***

  •       内向的女孩好呀!这也让人放心呀!要知道现在好女孩子也不多呀!内向一点的女孩子乱来的可能性要小的多!所以你很幸运!
          你是男孩子,所以当然要主动一点啦!你们现在是介绍认识了,以后适不适合在一起还是另外一回事!所以要恋爱呀!恋爱就是要看你们合适否!找一些共同的话题谈和共同的爱好玩呀!多一些互动的事做是最能增进感情的!大男子汉也没有什么害羞的!更何况迟早要面对的,以后还要给婚生子的!够你害羞的事还多呢!
          有时间也可以一起报个旅游团呀!
          太多了!也可以看看其它的情侣怎么玩的呀!
          恋爱可是一门艺术!多学多想!也要有自己独特的方式!

    真***

  • 她内向,而你也郁闷,所以,如果可能的话,我劝你们还是趁早做个普通朋友吧,再多的勉强只会造成两人的不快.因为你们的性格不匹配!

    东***

  • 对方内秀,那么你还是要多主动了,慢慢的去了解她,了解她的兴趣和爱好,引导她和你在一起要有话可说!当然这些都是在你还有点喜欢她的基础上.
    她内向,那些吵闹的地方还是尽量少去,你可以问她,她喜欢玩什么,喜欢到什么样的场所,我想她再内向,只要你问她,她的爱好还是会说的,你说呢?然后根据她的爱好去安排你们的去处,这样不是更好么?!
    与人交流,别丢了自己最本真的东西,那就是性格和爱好,如果你在不停的改变自己,希望自己做到更好点,这样你自己首先就是不开心的,其次她看着也不会快乐!因为人丢了最本真的东西就不自在了,你认为呢?
    快乐的去面对,用平常心去接纳对方,同时自己要是真诚的,用你的真诚去感动她,这比你想到所有的花样都好!因为只有真诚是让人感动的,花样总是会褪色的!你说呢?
    祝你快乐!祝你好运!

    1***

  • 坦率、真诚、勇敢。。。
    如果你有这些,想说什么就说什么?刻意去讨女孩子欢心,有时候不一定奏效。

    天***

  • 你喜欢她吗?如果喜欢就要用真心去对待她,也许爱需要缘分,可是有很多人一但错过了就不再来,兄弟好好珍惜吧!

    笨***

  •   每个人的性格都不尽相同,外向是性格的一种。但有的人的性格是与环境有关,还有一些人与不同的人接触会表现出不同的性格。你的女朋友作为一个女孩子,内向是很正常的。尤其是你们才刚刚认识,彼此还不熟识,互相也不了解,只有以后经常接触,多了解对方,只有通过这样才能打下良好的基础,才能树立起树立起感情的根基。
      刚开始建尴尬也在所难免,你们可以聊一些彼此比较关心或对方周围的话题,这样双方会相对有共同语言,也利于以后的进一步交往。你可以陪她去公园散步,到图书馆看书甚至逛街等。

    秋***

  • 你们生活上有共同语言吗?如果说没有的话,那就说明你们没有缘份,两个刚认识的男女朋友按道理说是应该有说不完的话题,聊不尽的情意,可是你却说你没有话说,在一起会让你们觉得很为难情的事,那么尽早结束这段感情吧!

    许***

  • 她内向你就和他互补啊,主动逗她开心,常送点小礼物或者一些贴心的小举动都是不错的选择。内向的女孩子心特别细,也比较敏感,所以你尽量把事情考虑全面一些,慢慢深入了解了,你们自然也就不愁该怎么办了。
    因为我就挺内向的,这样就是我喜欢的类型,呵呵

    l***

  • 主动些,你是个男人阿,要主动的感染对方,打动对方,让对方感觉到你的激情和快乐,多关心对方..享受彼此在一起的日子!
    提前做一些准备,好一点的场所和提前想些交流问题等等.但不要太刻意,会给人很假的感觉..
    总之,真诚很重要,
    恭喜你,恋爱了!

    爱***

  • 拿起来勇气  什么都不要说 赐你两个足于让人心想事成两个字---努力!试问天下间努力占百分之几呢?

    g***

  • 你是男孩子就要主动点啊,难道要人家女孩子来讨你的欢心啊~~买点小礼物或是小零食送给她,出去散散步,逛逛街看看电影都是女孩子喜欢的!最后别忘了要表示你对她的感觉,当然要说好听的~~~祝你成功幸福!

    k***