我该怎么办好呢?

我跟男朋友分手了,虽然分手是我先提出的,但我后悔了。
现在我想挽回,但他说已经没有感觉了,已经不能再迁就我,而且我家人要我跟他分手,因为他学历比我底,工作也不怎么样,经济又不好,连房子也没有。这些他都知道,他说很在意我的家人怎么看待他,而且当初我也没有给他坚定的信心,他怕即使还在一起到最后还要分开,那样更痛。以后他还会照顾我。最近我病了,他带我看医生,要我照顾好自己,别让他心痛。
我想再去挽回,但同时我也象他说的,怕到最后家人还是不同意。所以我很矛盾。请大家帮助我分析一下,我也不知道他内心是怎么想的。

好评回答
    他已经说的很清楚了
    简单说就是长痛不如短痛
    但他还是爱着你的
    但现实毕竟是现实
    他很明白
    也许怪你自己
    你"没有给他坚定的信心"

    笨***

其他答案

  • 如果是这样,你不应该一直生活在他的天地里,去看看别的男人也许你会发现会有比他更好的,家人不同意也有他们的道理,这说明还有资本,所以有时候让自己交更多的朋友会更好些.

    闪***

  • 1.你问你自己是否一直爱他
    2.很多困难可以两个人共同解决
    祝你们幸福

    知***

  • 告诉他你爱他,愿意和他一起为美好的明天打拼,不要担心家里人的看法,如果家里人看到你们在一起很幸福,生活很有希望,他们也就不会在意那些什么学历工资之类的东西了。
    但是如果你对他没有信心甚至他自己也没有信心的话就算了,没出息的男人不值得你为了他和自己家人闹的不开心

    1***