法师怎么单吃BOSS(详细回答献分100)

1、免费1区,如果法72级智25,精24,力加魔法26,可以吃哪些BOSS?
2、还有武器拿什么好?9力,7DBS,9奥短?要不要加属性卷好?(火灵是不是最好?)还是根据不同怪拿不同武器?举例说明什么怪拿什么武器?(宝物跟经验高的地方,比如龙谷6楼、奥塔)
3、很多人说用奥短吃BOSS好,可是我看攻击才7,难道是攻击速度更快?
4、法师怎么配装备比较好(本人目前西玛帽,T恤,神袍、玛斗,力套,刚靴,神书)想等机会买回魔装备有没有必要?主要魔用得快。(巴帽、巫斗、银斗、黑靴)
5、根据以上能力值法师单练带熊练好还是不带好?熊跟人吸经验比例是多少?
6、各位高手帮帮忙,小弟实在喜欢天堂,帮忙提点意见,给点经验。谢谢了!!!

好评回答
      我来说说:法师要吃boos最牛的只有黑猫法,别的什么力法阿,智法都是三脚猫功夫,给自己加血都不够魔。
    1:可以吃天上的王,但是也很累,一边加血一边砍一般都打得很慢,除非你法师带足够的白水。
    2:9力9dbs都可以,防高弄个dbs,一般是灵的最好,但也要看打什么怪,难道你去火山拿火灵?
    3:误导,奥短只有在不变身的情况下攻击速度较快,现在还有人不变身去吃boos?挂机的都变身。
      变了身以后只有拿双手武器时速度才会变慢。奥短优势在于不用换刀,但是贵得要死,对法师来说不太适用。 4:你现在的装备可以了,一般走路攻击回魔都很慢,没必要为了几点魔破费。 5:挂机不要带宝宝,至少分1半经验,自己练练就可以了。 6:建议:法师要吃boos最牛的只有黑猫法,别的什么力法阿,智法都是三脚猫功夫,给自己加血都不够魔。
      技术好的黑猫法可以说除了终极boos其它都是可以吃掉的,猫的攻击感觉和70+黑开破盔和暗牙差不多,血也够厚。 补充回答: 1:现在黑猫需要44魅力,免费可能搞不出来 2:黑猫魔法(地裂)范围很大,伤害范围内所有东西(包括人)魔法随机发动。
      用这招的时候旁边有小号很容易秒杀,伤害约30-40。 3:分多少经验说不上来,你带猫炼基本上被他吸走90%经验。

    黛***

其他答案

  • 智力法吃boos不太行,除了天上的就只有大羊小羊,如果你25力哪dbs仗去砍然后带着1只宝宝最多也就只能吃个克特,再往高了的怪像冰女蚂蚁女王你打不死他他也打不死你。
    要是一直用魔法打也得要看怪的回血和血量,象蚂蚁守护者,要是2个人一起用魔法打一人300蓝就能打死,但是你自己打一管蓝未必打得死。只能吃一些体积小血量低的。傲慢塔的boos50层以下好象还能吃得动,再往上黑豹以上你基本就有点难度,因为都是些血高的。
    你要是魅力法就不一样了。除了龙小j还有傲慢100不能去,拉4不能去。升下所有的boos都能吃,连炎魔都能单吃。

    m***

  • 奥短比较适合白妖把 法师还是 力帐 或者 D帐 你身上全是 回魔装备,不过没有玩过你这么高级的法师 如果72级 还不如洗成纯媚法

    共***