早恋

大学恋爱算是早恋吗? 为什么?

好评回答
    大学恋爱不算早恋,因为
    1、法律规定年满18岁就是成年人了,成年人恋爱是很正常的,不是早恋。
    2、上大学的同学一般都在18岁以上,生理及心理都发展得比较成熟,谈恋爱也是很平常的事。
    一般的观点是大学期间不提倡谈恋爱,认为会影响学习,但不是反对谈恋爱,其实,谈恋爱是把双刃剑,有的会影响学习,有的反而对学习有促进作用,就看你怎样把握了。

    小***

其他答案

  • 我晕哦……你没有听过"恋爱大过天"吗?何况都是大学生了,哪里算得上是早恋啊??

    不***

  • 当然不算了,十一二那才算早恋!

    因***

  • 当然不是早恋了呀!抱着孩子上大学的都有,搞个对象算不了什么的,
    别大惊小怪的,都是成年人了,性能力也都健全了,该是时候释放释放了。!~

    h***

  • 早恋是可以理解!但不能过火的去爱!女孩子这样对自己不好!也对不起父母、、、、、、、、讲原则

    j***

  • 不算
    因为现在都很早了
    像我现在19已经恋近一年了

    诗***

  • 大学恋爱不算早恋,因为
    1、法律规定年满18岁就是成年人了,成年人恋爱是很正常的,不是早恋。
    2、上大学的同学一般都在18岁以上,生理及心理都发展得比较成熟,谈恋爱也是很平常的事。
    一般的观点是大学期间不提倡谈恋爱,认为会影响学习,但不是反对谈恋爱,其实,谈恋爱是把双刃剑,有的会影响学习,有的反而对学习有促进作用,就看你怎样把握了。

    爱***

  • 我晕呢!!大学恋爱都算早恋的话,那我要去死了!!
     现在初中很多学生都在恋爱``!不用说大学了``

    新***

  • 当然不算了,我想你的父母可能都是从大学里开始恋爱的,现在大学里恋爱很正常。你要问我为什么,我可以精准的告诉你,现在讲究的是自由恋爱,而是不是父母之命。如果你觉得自己感情很成熟,那就去恋爱吧!~~

    s***

  • 不算  在大学期间恋爱是很正常的

    x***

  • 当然不是了,上大学应该超过18岁了,已经是成年人了。怎么能算早恋。

    b***

  • 当然不算~~
    幼儿园谈恋爱才叫早恋
    相信我
    没错儿~

    1***

  • 怎么说呢?其实关点不同,大学也处在发育期,都有一种欲望心理,这也是正常的,不过还是不要的好。

    学***