第二届CCTV模特大赛冠亚季军是谁

第一届龙蕾她们、第三届陈靖她们,第四届易函她们,第五届我也记得样子,第六届王虹她们,那第二届呢,补央视封杀了吗?

好评回答
      冠军:15号选手——龙蕾
    亚军:67号选手——热娜。海热提
    季军:8号选手——张睿
    第二届“脑白金”杯CCTV服装设计暨模特电视大赛,于2001年12月15日举办。本届大赛的主题是“世纪风采 青春中国”,旨在推动中国服装产业及时尚行业的健康发展,迎接入世挑战,向世界展现东方文化的超凡魅力,昭示中国的开放和进步,繁荣荧屏,丰富百姓精神生活,提高全社会的审美趣味。
       大赛在借鉴以往模特大赛的基础上,根据电视传播的特点,在赛程和考察的内容上将进行有益的探索与创新。在模特比赛的设置上突出电视化的比赛内容,使其更具有可视性、知识性、欣赏性及趣味性。除充分展示模特的外在美之外,大赛利用电视化手段对模特的内在素质进行全新的多层次、全方位的考察,并通过对选手的认识力、理解力和表现力的考察,以逐步递进的方式来设置比赛的内容。
       本届大赛最终评选出:15号选手龙蕾以其出众的表现获得了总决赛的冠军并获得了最佳媒体印象奖,67号选手热娜。海热提获得亚军,8号选手张睿获得季军。 。

    贺***

其他答案