网上购物的支付宝怎么用

全部答案

  • 1. 申请一张开通网上银行的银行卡,目前与支付宝合作的银行有:工行/建行/农行/中信/招商/民生/广东发展/深圳发展/兴业/上海浦东发展银行10家银行,如果你的卡没有此项功能,需到发卡行前台办理开通网上银行服务,一般是免费开通.
    2.登陆支付宝官方主页   免费注册一个帐户,并与你的银行卡绑定,若不常用支付宝付款,不绑定也可以,以后每次付款都需输入银行卡号及密码,如果要从支付宝收款则一定要事先绑定!
    3.拍下设有支付宝的物品后,付款时会有确认款项的步骤,此时会告知付款人最终支付总额,确认无误后输入银行卡号及网上银行密码,支付成功!
    4.支付宝帐户本身也可以作为付款与收款的工具,用户可以将银行卡内的款打入支付宝帐户内(充值),用支付宝帐户内的款付款,这样就不需要每次输银行卡号及密码了.

    b***