让我去看她。我应该怎么办啊?

我现有一女友,感情还行。但最近前任女友屡次联系我,让我去看她。我应该怎么办啊?她说仍是单身,想起当年往事,还是比较欣赏我。我至今仍未去和她见面,只是电话聊聊,但总是这样也解决不了问题。我现在怎么办才好啊?

好评回答
    珍惜你现在拥有的吧,不要犹豫否则你现在拥有的也会失去的,人不要不知足,要明白你拥有的才是最美好的

    小***

其他答案

  • 爱是经不起折腾的,你最好不要一摇三摆的,好好珍惜眼前人,你可以和前友做普通朋友,就因为你的犹豫,才会给她有了幻想的空间,如果你再这样,会同时伤害两个爱你的人,你也会丢失掉你的爱情

    蔷***

  • 可以去看她,不过不要做对不起你现在的女友的事就可以了,你们还是朋友嘛!
    主要还是看你是乍样说了

    让***

  • 答应她的要求

    l***

  • 明确的告诉她不可以,你正在热恋中呀.

    幻***

  • 三心二意的人,你喜欢吗??

    观***

  • 现在这个女朋友你爱她吗?
    以前的女朋友,你们为什么分手?
    路在脚下,爱没有先后,选择适合你自己的人。

    默***

  • 你都已经说了是过去式的女朋友,有必要再电话聊天吗?给她一种误解,觉得你对她还存有一丝想复合的意思.
    这样对你现任女友也不太公平.想想你现任女友吧,想想她的好就会明白应该如何去面对那个过去式的女人了.

    无***

  • 你喜欢吃回头草吗?
    你的前女友现在才发现你的好,你有没有想过原因呢?这是不是太。。。
    你现在已经有女友了,你想对不起她吗?如果你还想和你现在的女友好,就要和前女友断得干干净净地,不要让你的女友伤心。反之,你一个都得不到。
    这种例子,我的朋友就是亲身经历过,到头来她的前男友二个都没有得到。请三思而后行!!!

    c***

  • 别理她!!既然已经分手了就再也回不去了!!珍惜你身边的女孩!!别犹犹豫豫得,不然会伤害三个人!!

    d***

  • 听过好马不吃回头草么?你可以和她是朋友,但不要伤害到你身边的那匹好马!

    晴***