仙三外安装问题

安装时显示"仙剑奇侠传三外传.问情篇.msi未找到,怎么办?

好评回答
    恐怕是你的方法不对,你下的文件格式是ISO还是RAR,如果是前者,那么你要用虚拟光驱才对,直接解压缩就不行。
    虚拟光驱DaemonTools 3.47的使用方法:
    1.下载并安装DaemonTools 3.47,下载地址是:

    2.成功安装后,在屏幕的右下角会有一个红色的闪电型的图标
    3.用鼠标右键单击这个图标,选择第二个选项,再选择打开,也就是选择倒数第二行,成功后图标会变成绿色
    4.再用鼠标左键单击这个图标,然后选择一个光驱盘符加载文件
    5.成功打开文件以后,进入我的电脑,打开你虚拟光驱加载的那个盘符,你就可以把下载的文件当光盘一样使用了,需要换盘的时候,只需要用虚拟光驱依次换CD2、CD3……文件即可

    a***

其他答案

  • 在硬盘(要有足够的空间,2G)里自己新建一个目录,把4张光盘里的所有东西全部复制进去。将“仙?ζ?b?魅?鳌??情篇.msi”这个文件的文件名改成“糃獿肚肚拜薄絞.msi”,注意空格也是有的,引号里的全部,这样就可以安装了。
    可能你复制完了,不用再安装也能直接进入游戏的。
    你可以看看这页,就是这样解决的。

    补充:
    你是解压的,这种应该已经是硬盘版的游戏了,解压了之后就可以直接运行了。我先前说的是4CD虚拟光盘镜像的处理方法。
    但这个游戏一定要禁用物理光驱才可以运行,用虚拟光驱载入破解镜像补丁,找不到真正的免CD补丁。

    枫***