仙剑3和仙剑3外传-问情篇有什么区别?

仙剑3和仙剑3外传-问情篇有什么区别吗?

哪个比较好玩?

好评回答
    三外和三相比加入了更多的元素!有亲情,友情,爱情……画面更完善,音乐风格有所转变,加入了大漠孤烟直的感觉!当然还沿袭了不少仙三号的方面哦!仙术有所削弱!
    但三外有个明显的缺点:迷宫!走迷宫个人认为是要求动脑筋的为扛鼎之作,反对那些只顾乱走的迷宫!而三外就是如此!整体来看,迷宫强度大,难度低,除了里蜀山外几乎不要想的,怪物也菜,战斗又简单!实数败笔啊!感觉三外就是在走迷宫!

    e***

其他答案

  • 仙3美女多,仙外帅哥多(虽然楼哥多帅的).剧情方面我都喜欢,都很感人呢.迷宫仙外太讨厌了.仙3一下午我可以走5个迷宫,但仙外我只能走2个.晓得好可怕没有.

    d***

  • 仙3绝对比外传好多了  地图多 哪都飞 外传我只感觉几乎就是在地脉里呆着的  情节方面也是仙3好  不过外传比现在好的地方就是称号系统和合成比仙3好些

    热***

  • 区别有很多,你要我们一一说给你听吗?!
    个人认为是仙三外传好玩。

    1***

  • 个人觉得还是仙三好一点。仙外除了画面比仙三有所改进以外,也没什么比仙三好的。特别是仙外迷宫又多又复杂,有人戏称仙外(问情篇)为“问路篇”

    七***

  • 区别很大,除了操作一样外,剧情、人物、迷宫几乎不一样(少数一样),两款游戏都很不错,你可以都试试。

    a***