老公公亲了我的脸一下,请问这是什么行为??????

我已经结婚11年了,公公婆婆相处的非常好,我很关心他们,他们也对我非常好,他们总说待我象他们的女儿一样,一开始我很开心,可是后来有一次我老公公病了,我陪他们去医院,趁我不注意的时候他亲了我的脸一下,请各位帮帮我,这是一种什么行为?可恶啊!长这么大还没有人侵犯过我呢,我实在无法忍受,想起来就难过,还不能和任何人说.我该怎么办呢?各位朋友帮帮我吧!十万分的感谢!

好评回答
    你的老公公可能真的是喜欢你,视你为亲生女儿。再一个原因你送他去医院,他心存感激,失态之下作出了失态的举动。如果是在西方国家这种举动是无伤大雅的,但是中国是一个传统的礼仪国家,不管如何开放,公公偷偷亲儿媳一下总是不太雅观的,所以在潜意识里你应该有点戒备心理,再出现类似的举动你可以很理智的与公公说开(可以说:爸爸我都这么大了这样做我太不好意思了)为了避免尴尬你可以与自己的丈夫轻描淡写的沟通一下。可以说:“爸爸真是老小孩了,送他去医院不过意的亲了我一口,弄的我真不好意思。”这样可避免出现家庭矛盾。如果你们有条件的话最好与丈夫单独生活,这样对自己也是个锻炼。

    1***

其他答案

  • 亲了一下???也许是不小心碰到的.
    你不也说没注意吗?应该是不小心碰到你的脸而已,没别的什么意思,
    你能想得起来他当时的表情吗??
    应该是有点不自然或是毫无表情吧.
    这就是不小心碰到或是根本没意识到的缘故.
    人只有在悠闲时才会谈情说爱,卿卿我我,哪会在医院里有那种兴致呢?
    何况人家老伴还在身旁呢,这时机也不对啊.
    你啊,一定多心了.别想太多.
    还有平常虽说老两口都对你好,也要保持距离啊,
    特别是对公公啊.不要留下单独在一起的机会.
    一般就不会有什么啦.
    大家相安无事,相敬如宾,有机会就和老公买房出来住嘛...

    飞***

  • 我倒觉得不管怎样,公公和儿媳的关系永远是改变不了的.他的行为太过分了.那你为什么不和你丈夫说呢?看他是什么反应.
    我觉得是不太正常的

    我***

  • 应该是没有恶意吧,如果他对你有恶意,平时就能够反映出来的,不会等到这时候啊,他可能是把你当他的女儿吧,大度一点,别放在心上

    阳***

  • 就当是你父亲亲了你一下,继续作好你孝顺媳妇吧.

    人***

  • 长辈对晚辈的疼爱吧。

    奈***

  • 还是喜欢的成份多一些,因为不是真正的亲生女儿,所以在动作里会有一点点不怀好意的成份.我想,你不用太在意.可能是想表达一下感激\喜欢的情绪.但是还是有点过份了.
    要是我啊.我会告诉我老公.说你爸爸今天亲了我一下.而且是私下的,如果是当老婆婆面,或是当你老公面,都可以解释为无私的感情.但是是偷偷的,这怎么解释呢??????????

    秦***

  • 也许他真的把你当亲女儿了,所以才这样对你.要么就是在病的时候,你还那么好的照顾他,你是为了表达感激你呢?

    叶***

  • 都住院了, 估计没有精力干那事吧
    我想,  可能还是喜欢, 可能他们没有女儿吧.
    有没有别的, 平时不是也没有什么过分的行为吗.
    喜欢的成分多些,  我感觉不会有什么恶意.

    飞***

  • 可能不是有意的是个误会,如果是不怀好意的那种就很难说了,不过你有没有确定是那种呢?

    夜***