问个黑妖问题!~

开始玩体黑,等到50后加敏捷或是先加精神到23,再加敏捷到18,那样回避能补回吗?
但是我觉得50后先加敏捷比较好,因为这样以后练级容易点,对吧?请高手赐教!~

好评回答
    不论什么时候补敏,知道敏捷点数到了,闪避就可以补上。
    你的说法也不是不可以,先加敏18,增加了练级的闪避和命中,打怪快了,可以。
    加精是为了增加魔防和回魔速度,以及用刀的杀伤。如果你不太在意,可以后加或不加的。

    天***

其他答案

  • 如果你想狂衝?的?~~~先+敏捷~~?竟防禦增加了~~?避率增加了~~~
    至少敏先到18~~~~
    如果你想PK的?~~~先點精神(但是你敏不?蚩赡艽虿恢?κ?@@
    可能要黑暗腰??靡稽c
    另外一??建議~~~
    買?l黑暗腰?~敏+3~~也是不錯用的~~
    這?r候+?c敏其他用黑??碓黾用新室彩遣诲e的~~

  • 体黑的成长 50以后,先敏18,然后点精神到23,到65级时,敏18,精神23,开始猛~~~,开始加力量~~~75级,真正的猛黑诞生~~~

    酷***

  • 后加敏捷可以补回回避,可以先加敏捷再加精神

    爱***