黑妖问题!

有人说玩体黑好,又有说玩精黑好  到底哪个跟好啊

好评回答
    这么说吧,18精妖以后升级精到25以后全加力和敏,18体妖,要么加到25体要么加到25精,一般都是后者再加力敏,这样同等级的精黑力敏总和比体黑要多10点,除非体黑不加精(这样打架就废了),要么就要比精黑多出10级才能在攻击上和精黑打平,另精黑体黑用U系列暴击率是等同的,影响暴击率的是等级和武器  影响攻击伤害是力敏,力敏高打出的伤害高 相应的暴击伤害也高
    总的来说体黑胜在血多,不怕被物理攻击强的怪秒杀,精黑血少但也不大会被魔法攻击强的怪秒杀,除非体黑在力敏上追上5点,也就是说比精黑等级大个5级,靠多出的血应能和精黑打平
    高等级的体黑70+才能发挥其最大伤害输出
    建议55左右练力敏黑,60-65左右精黑,70+体黑

    S***

其他答案

  • 我就简单的说一下
    想练65+号就玩体的 升级先加敏23 再加精神到23
    想练55+左右就玩精黑 升级加一点敏捷 以后加精神到23

    7***

  • 这个要根据你自己的情况了,如果你打算练到70+的话,那么体黑好,如过你只练到60的话,那么精黑好!体黑后期可以把精神加上去就厉害了,精黑的优点是使用U刀暴血厉害,魔多,魔防高,还有提炼黑石头成功率高。在天堂里打架是常有的事,黑妖如果打架时被消了,那就垃圾一个,体黑的低魔防必然要面对这个问题,还有被消了之后是否还有魔再把状态加起来,这是体黑的问题。但体黑血多是一大优点,昨天我去火龙窟玩玩到那就被火龙秒了,这就说明了血的重要。~~~~~~~~~~~简单一句话,个人爱好和目标问题!看你看重什么~~

    0***