黑妖装配问题及升级加点问题

想给黑妖配套中上等的装配.我是体黑,我现在大概想配的是 7体恤  古皮  7抗斗  6力套
有些比较犹豫的就是头是用抗头好还是黑头好,还有腰带用什么好, 还有鞋6影鞋和8黑鞋 请给我选个
还有要带什么戒指
 升级加点.黑妖有保姆.敏我肯定是先加到18的.接下来的我是应该先加精到23还是先加力满.对于一个有保姆的黑来说应该先加什么呢?请高手分析.谢谢

好评回答
      首先你是体黑 体黑的优势在于血多,所以就没必要用影鞋了,要几点防御要1点敏捷吧黑靴!我们先来你已确定要配的装备来说你有古皮!这样回魔足够腰带就可以排除光明精神 用暗黑腰带吧有3点敏捷有利于躲避及稳定输出 其次你说的在黑头和炕头之间选则一个个人认为这需要看练级地点 如果你在全物理攻击的地方就选黑头,反之选择抗头。
      但是让我2选1我会选择抗头 毕竟没有几个地方的怪是全物理 而且抗魔是黑妖PK的必须(当然65前不建议体黑去PK) 至于戒指前期就用新手戒指 和灭魔或者属性戒指吧 升级+点你想练的快就按1楼说的 但是我不建议 那样失去了精黑的本质 做为一个体黑 我们要有和体骑一样的耐心 建议先精23-24(让魔有足够的成长,毕竟我们的技能和魔的多少息息相关)然后18敏捷 23力 大约79级!!! 1楼的先18敏捷的+法是装备不好的黑妖为了追求几点防御及躲避的+法 你的完全可以直接精神!!!记住我们是体黑 追求的是极限!! 70级前别指望出头 如果认为可以嘿嘿 给点分吧 记住阿我说单件古皮回魔足够是指在不全程开光剑的情况下,全程光剑那是精黑喝蓝干的事情 与我们体黑绝缘。

    s***

其他答案

  • 我的体黑,先精24,然后18敏,后加力满!就目前的天堂这是最好的加法。黑攻击本来就很高了。所以先加精24,先把魔防加上去,打架吃BOSS都是必须的(打架没魔防就剩下被消了,然后18敏(每4级加1防)这样防也上去了。最后加力增加攻击输出!

    1***

  • 简单扼要的说两句。
    1. 头。。不管你最终怎么选,抗头必须有,所以别的你就慢慢再说吧。抗头先买下再说
     2.腰带  3点敏腰带必须的,有保姆补血那欧吉就先省了,有单练的打算再说
     3.加点  补3敏之后,建议先两2点力,这样加体魄19力刚好过力加成,可以小幅度提升下打击值,然后直追精23再点力

    ゑ***

  • 现在装备都是配2套的一套是打宝一套是pk用的 所以打架就抗头 打宝冲级就黑头把 好象影子一套有暗藏属性把。腰带就光明身体好了。 先加力把 只有加精神把 先力冲级也快 力好了等级也可以了刚好等精神到23打架 吃宝 都强了/

    蛟***