例假来了,可以作爱吗~?是

我例假了
但是我男朋友想
我就答应了
这样做伤身体吗~

全部答案

  • 你的男朋友怎么可以这样,完全只是站在自己的角度看问题,根本没有为你考虑过,我觉得你应该从自身的厉害关系出发,不能他想怎样就怎样,这说白了是对你的一种无形的伤害!

    雪***

  • 只要不怕怀孕,你尽可以放心去做

    s***

  •     女人要爱自己多一点,你男朋友如果真的爱你就会尊重你的,你是身体是属于自己的,自己的东西自己做主

    b***

  • 会不小心怀孕哦.

    l***

  • 我同意“醉冰轩主”的观点和办法。但还是不做或少做,不能图一时的快活和满足,带来终生的痛苦!因为经期做爱是有一定危险性的,搞不好会引起大出血的!

    苦***

  • 不行
    你真不怕得病啊
    很容易得妇科病,不能为了满足对方需要而不顾自已,弄不好怀不了孕,更惨~~

    水***

  • 做可以做!!但真的要注意卫生啊!!还是口交吧

    温***

  • 不可以的,经期的时候做爱可能会导致不孕哦?
    所以还是让你的男友克制一下吧

    欣***

  • 你男友怎么如此不为你的身体着想,只为自己一时痛快了,自私

    t***

  • 不可以,否则会患妇科病的.

    洋***

  • 如果確??受不了那就做吧.就?是第二回?女.

    上***

  • 不可以!

    游***