结婚前新娘需要准备什么物品?

例如梳子,还有用来装红包的手提袋是不是都要新买的?

好评回答
    哈哈,你还挺会举例的.木梳是理情丝的当然要一对啊.手提袋也要买新的.那里除了方红包还要放你结婚当天补装用的化妆品(粉饼唇彩棉棒纸巾等)、换代的首饰、交换的信物啊!你问得不明确,我就按我想到的说:你们俩位新人的红内衣、红腰带、喜字、过日用的锅碗瓢盆、床上用品、新郎当天穿的从里到外的衣物(西装、领带、衬衫、袜子、皮鞋等)、你们给人的红包包、招待亲朋瓜子、花生、糖等。改天再在留言。

    丁***

其他答案

  • 结婚当天千万别忘了带跟新郎交换的信物.祝你幸福.

    狗***

  • 喜庆嘛,肯定要买一些增添喜庆气氛的东西,比如家里的各种装饰啊什么的.对于新娘的话,可以在条件允许的范围内购置一些东西,必要的东西,毕竟结婚也是件大事嘛!呵呵~~~

    爱***

  • 各地风俗都不一样,小东西嘛多准备点就不怕到时候麻烦了

    浪***