关于《蒸汽幻想》游戏人物服装

我看见有的人物都穿着像警卫队队长一样的衣服,
我想知道他们是做任务还是买的。
请各位老手告诉我呀...!!!~~~

好评回答
    你看人家的衣服眼红了是吧!呵呵  可以叫武器匠给你做。
    最好找50+的工匠帮你做。 因为他们的制造的等级高了。做出的东西爆得很少。。想反级底的话做出的东西经常在失败会很痛心的了。。。呵呵   。。。。武器也是一样。。。。加油。。。武器去+7很好看的。但是不要去+10了。。。因为我没看到过几个人的武器是+10的。。。
      因为都爆了!!!!!!!!!111

其他答案

  • 那是战士50+孔装备谁都有不奇怪你练到54了也一套和队长一样的装备

    1***

  • 我还没看到你说的那衣服呢!

    我***

  • 那些工匠做东西是好 `但是难找呀!好的少的很的

    幻***

  • 武器匠做东西和自己的级别没有关系!!!!~只和制造的等级有关系~制造技能的等级越高~生产越强~制造成功越高~~哈哈,不要以为级别高的一定成功~可能他生产低哦~呵呵

    暗***

  • 工匠或武器匠做出来的

    墨***

  • 谁叫我玩这个游戏呀  谢谢了

    七***

  • 其实他们穿的都是我做的....

    m***

  • 是啊,做衣服还是去找工匠做吧。

    云***

  • 其实NPC的衣服就和没穿装备差不多的。
    装备大部分都是武器匠做的,除了核心,首饰还有弓,枪是鼓舞做。做的和打怪得的都一样,同一个名称的装备就M的和其他的有一点区别而已

    耳***

  • 你尝试用多伦族,而后练圣骑,找个工匠做套孔装,然后随便加个核心,因为S装和M装显示出来时是有很大区别的

    z***

  • 做衣服找武器匠做武器也是找他!估计你看见的是武器大师的装备应该是70+装备!不像拥护,他的装备是一身银色!!!

    小***

  • 是技师做的衣服,你说那个可能是圣战士穿的金盔甲,NPC只出售衣服到39级的,相当垃圾,建议买玩家(技师)做的装备穿

    L***

  • 可能你看错了呵呵

    小***

  • 那是工匠做出来的
      还有任务也给!~~~

    专***

  • 法师的衣服像巫婆……

    踏***

  • 还是战士和贼的衣服比较好看

    s***

  • 估计是武士得了.....别告诉我你看到得npc错认为是角色了 !

    眩***

  • ....你看见的是 圣战的衣服吧~~~
    衣服还是找工匠做吧~
    做任务给的都是垃圾
     ...111!!!@@@

    铜***