怎样才能把螺丝钉从锈住的螺丝帽中取出来

螺丝钉与螺丝帽锈在在一起了,怎么也取不下来,两的大男人用螺丝刀和小扳手也不行。应位置的关系不能用钢锯,电锯。有好办法什么办法帮我解决。 一定要把螺丝钉完整的取出。

好评回答
    怎样才能把螺丝钉从锈住的螺丝帽中取出来
    哈哈,我告诉你一个最简单的办法吧,找一个电钻,用一个比你螺丝钉小一号的钻头,在螺丝钉上钻一个小孔,再找手丝锥套一个反扣,用一个小螺丝往下一拧就完事了.这套活一般钎工都会干,他们也有工具.

    r***

其他答案

  • 1. 用锤子或其他硬物适度敲击震动
    2. 用刀子之类尖锐工具将锈蚀物刮掉
    3. 有一种专用喷剂,名字叫螺丝松动剂进行整体喷洒,搁置片刻后,就可以用扳手松开了。
    上述办法为工业企业的专业做法

    小***

  • 向整条螺丝的螺纹以及与螺帽间的螺纹里滴入煤油 或润滑油
    能整个浸泡最好 过会再去拧 就会很好弄了

    1***

  • 把锈了的螺丝钉与螺丝帽扔到煤油里,过一会一拧就开啦!!!!!!!

    1***

  • 在上面滴少许机油,三、五分种之后轻松搞定!!!

    相***

  • 在上面滴一些汽油.过一段时间在弄就行了

    w***