请教如何让2深渊/剑诗/剑舞/先知/暗骑/1收集/席林长老/剑斗的9人级全部60 上到傲塔13楼。

装备暗骑末日套瑟长/深渊夏隆水晶/席林阿巴敦套精灵杖/先知神圣套双暴风/收集巨斧合金/剑诗全覆迷惑/剑舞双暴风夏重套/剑斗双卡里普士青狼/

好评回答
    要上傲慢塔13楼一点不难,你在服务器重启前(一般重启30分钟,你在10分钟就可以准备上线,那时还没刷怪,你们一直上就可以,如果来不及,那么先在5楼或者6楼打,等重启。)关键是你们目前的级别上去90%是被灭团,上面的怪都是75lv的,而且有2次生命,人虽多,还是没到级别,越级挑战是很好,关键被灭团就没意思了。

    遨***

其他答案

  • 这个问题很简单呀小问题一个:)

    s***

  • 我要是你就去龙洞

    心***

  • 二章双刀的安全值还是3,但是+4以后实在吸引,我个人觉得值得冒险,具体你自己看,关键资金怎样,太紧张就等等,别爆了没武器用。只有套装在全套的情况下,安全值才提高到+4。

    诶***

  • 2个奶妈肯定不行的尤其只有希林加血是不行的,建议再带个主教,去掉剑斗

    s***

  • 傲慢不一定练的快!13楼打。。。。装备好象不是最好!暗骑可以顶下!但是就二个奶妈。。。。估计来不急!先知加一套精简的BUFF就蓝全部OVER了席林加“吸血”并做奶妈给队员加血!但是来不急加血,就被搞S了!安全的话放弃一个职业,加一个长老!
    我们这些60+的人都在巨人里打!虽然怪的经验没有傲慢多,但是怪多,爆的东西也OK!

    J***