南瓜可以带皮吃吗?

我家吃南瓜都是带皮吃的(做菜或做粥)。可最近在网上看到吃南瓜的方法都是去皮的。到底带皮吃可不可以呢?除了口感外,有没有什么害处?

好评回答
    南瓜可以带皮吃,没有什么害处的!但要挑选无疤痕、黑斑的新鲜、表
    面光滑干净的南瓜可以带皮烹调着吃。
    南瓜皮具有补脾胃、益气血、止咳定喘之功效。

    1***

其他答案

  • 我建议你买那些外皮光滑的,没有坑坑洼洼的,然后把它蒸了吃,一定要挑选那些面的,买的时候可以问问,蒸出来是非常好吃的。

    匿***

  • 肯定可以,但是看你的习惯,比如吃西瓜,有爱吃红壤的,还有爱吃绿皮的,没办法

    杀***

  • 当然可以吃的,味道还不错,南瓜皮还中药呢,多吃点有利而无害

    爱***

  • 当然可以,并且皮的作用还不少。但是外地运来的南瓜,长途运输不太卫生,还是去皮好。如果是自家的肯定要吃皮哟。

    感***

  • 可以吃,南瓜皮有利尿的作用呢

    相***